未来的我作文
每个人都曾幻想过遇见未来的自己会是怎样的场景,可能陌生,可能会成为无话不谈的朋友,我也曾是这样但知道遇见未来的自己。
阳光明媚的早上,我起来吃完饭,开始写作业。突然一个女孩冒了出来说:“看你自己的房间乱的。”我害羞的低下头来,赶快把房间整理好。当我为一道数学题发愁时,那个女孩在床上吃着零食说:“这么简单的题竟然不会。”我脸突然红润起来像刚摘下苹果一样。回想起来,好像整个寒假我每天都在玩,导致现在的我就连这么简单的题忘记怎么做了。整个寒假我开始变得懒惰。看着现在的我,我觉得自己好像突然变了一个人似的。当我看着未来的我在嘲笑我心中十分不乐意。但是如果不是她我觉得现在的我还会像以前一样那么懒惰。当我想向她表示感谢时梦突然醒了。因为遇见未来的自己看到她对我的嘲笑,所以我必须加倍努力的学习让她刮目相看。
从那以后,每次上课我都认真听课,老师让记的笔记我一不差的都记了下来,以前没背的课文我都会背了并且还背的很流利。以前我冥思苦想都做不出来的题,现在竟轻而易举的写了出去一句都背不出来的课文,现在竟背得滚瓜烂熟。
未来可期,未来就像春蚕吐丝一丝又一丝,一丝丝的坚持,才有破茧出见光明的希望。现在的我为什么这么优秀?只因遇见了未来的我!