未来的我作文
今天,我做了一个神奇的梦,在梦中我穿越到了未来,我长大了!成了一个科学家。
走在未来的田野里,看着金黄的油菜花和天空中各种各样的风筝,我突然想起了小时候学过的两句古诗:儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢和儿童急走追黄碟,飞入菜花无处寻,这情景和我们那个时候多像啊!
穿过田野,来到了我的实验室。我正在发明机器人-变形金刚。我先把它那又大又帅的手按上,再把他的武器给按上,比如:刀、枪……最后是他的“心脏”,这里是机器人的中心部位,和人类的大脑一样指挥机器人的各个部位。
看着自己的全新的作品,我不禁开心地笑了,还给这个大怪头起了个名字,那就叫“变形大王吧!”
我创造了一个完美的变形金刚,它会帮助人类做各种各样的事情:做饭、变形、洗碗……这样妈妈就不会因为做家务太辛苦了。
我又发明了一个穿越时空的机器,穿越到了电视中。我看到了青青的草原,在那里见到了喜羊羊和其它可爱的小羊,我看的正入迷,突然又狡猾又丑陋的灰太狼来攻击羊村了。我想起我的变形金刚,我呼叫了一下,不一会,它就从天而降,变形金刚发了一个大炮弹,把灰太狼打得落荒而逃。
村长走过来,大声说:“以后,你就是村长了,”我高兴地笑着,笑的嘴都裂开了!