未来的我作文
一晃20年过去了,我要到各地去旅游了。
我坐上宇宙飞船,到宇宙中区旅行。那时妈妈五十多岁了,为了我的健康成长操碎了心,无情的岁月在她的脸上刻下了一道道皱纹,把她的头发染成了白发。我首先要到月亮上去,向嫦娥姐姐讨来最神奇的仙水给她,只要一滴,就能使妈妈重新焕发青春,永远不会老。
20年了,爸爸还是改不了吸烟的坏毛病,看到他弯着腰,从嘴里吐出白色的烟气,我就难受。我要坐上宇宙飞船到金星上,站在金星的最高峰上,伸手摘下金星上空最美最漂亮的一朵云,把它轻轻地捏成一小块棉花糖,送给爸爸。那糖的香味使爸爸忘掉了香烟的味道,爸爸不再吸烟了,爸爸的身体渐渐地强壮起来了。
我到太阳上去采太阳花,让爷爷奶奶种在院子里,这太阳上的太阳花与地球上的太阳花可不一样。它不仅可以引来无数的蝴蝶、蜜蜂、小鸟,而且无论春、夏、秋、冬的时候都是个小太阳,闪烁着不灭的光芒,把光明带给眼睛不好的奶奶。冬天的时候,把温暖带给怕冷的爷爷,让他们幸福渡过晚年。
我还要到木星上去。木星上有许多地球上没有的树木,我从木星上带回一株小树苗;我要在地球上,让它长成苍天大树,给世上带来最甜最好吃的果子,让大家品尝,保证大家吃过赞不绝口。
要是再过20年,我们的生活会变成怎样?我在宇宙飞船上想。