未来的我作文
未来,这是一个奇妙的词语,它总能带给人们无限的希望与遐想,谈起未来的自己,留给我们的,是憧憬,是迷茫……
未来的我,或许是作家。我要用自己独特的笔调记录着身边的一切,飞蛾扑火的壮烈,海枯石烂的沧桑,让这些都成为我笔下的文章。我们总是习惯着伤心,我便用我的笔记下那些温暖的语言;我们总是习惯着忘记,我便用我的笔记下那些流逝的时光;我们总是习惯着想象,我便用我的笔记下所有的天马行空;我们总是习惯着幸福,我便用我的笔将那些记忆变为永恒……
未来的我,或许是画家。我要用手中的画笔拓下世界的喧嚣,印上苍穹的广阔;我要用手中的画笔描绘下白云的宁静,勾勒出飓风的狰狞;我要用手中的画笔倾泻出友情的形状,挥洒出心中的幻想...身边的景物总是不停的变换着,我只想用我的画笔留住烟花绽放时的灿烂,留住狂风席卷时的壮阔。留住绿色的安宁,蓝色的忧郁,留住紫色的优雅,白色的纯洁,留住红色的张扬,黑色的深沉……
未来,是一颗神秘的种子,你不会知道它以后会长成参天的大树还是匍匐的灌木,但是,请你相信未来,尽管它让我们迷惑,可是它依然让人期待;请你相信未来,尽管它充满了未知,可是,那不正是浪漫的色彩。请你相信未来,即使你有过去的失败,不堪的现在;请相信未来……