未来的我作文
现在是2031年,科技正风驰电掣般地发展,无数幻想成为现实。然而在一个幽暗的实验室里,一位青年人正埋头实验着,随着一声震耳欲聋般地爆炸,一个实验成功了!
浓烟散尽后,一只皮手套呈现在实验桌上。青年人迫不急待地戴在手上,手向墙上的一幅画抓了抓,奇迹出现了!那画竟在瞬间闪到了青年人手上!他欣喜若狂,大声喊:“我成功了!成功了!”原来这手套可以在瞬间物体转移。这个青年人就是我!
我是造福人民的神偷。近来,我居住的地区正闹水荒,许多动物渴死了,人们口干舌燥,连说话的力气也没有,土地干涸得裂开了……这景象惨不忍睹,我连忙戴上手套,向乌云密集的地方偷了两朵乌云,乌云产生摩擦,打起了闪电,下起了大雨,人们高兴得手舞足蹈,我也开心地笑了。
晚上,我趴在窗户边看月亮,发现两个人背着包,正鬼鬼祟祟地走着。我屏住呼吸,听到了谈话内容:“大哥,偷了不少好东西吧?”“是啊,快溜,别被人发现了。”我心想:想溜,没门!看我把你们瞬间转移。我戴上手套,伸手把两个小偷抓起来。小偷们还没有一丝感觉,我就把他俩送到了派出所。值勤的警察一看,不禁喜出望外。竟然来了两个偷东西惯犯!而且是自投罗网的。
“嘿嘿,嘿嘿……”我脸上露出了狡黠的笑容。