未来的我作文
在25年后,也就是2036年,时光飞逝,我已经36岁了,原先的我,已经变成了1米80的高富帅,从世界一流的学校哈佛毕业,在人群中,我有种鹤立鸡群的感觉,只要我轻轻说一句话,就能迷倒千万少女。
未来的生活也是享受的,有机器人保安随时保护着我,而且不用工资;房子居然带着翅膀,想到哪里就到哪里;水陆空三用的汽车,可以在海底世界探索奥秘,在蓝天中俯视大地,在陆地上的时速堪比光速;所有的工厂排放的废气都可转化成对人体有益的物质……
我乘着飞机来到了一幢好似皇宫的大厦,大家都猜到我就是这里的大老板了吧,哈哈,我慢悠悠地走进了公司,刚走进去,就见一位员工向我深鞠躬,嘴里还恭恭敬敬地说:“您好!刘总。”我的脸转眼变成了猪肝色,哼了一句“就知道拍马屁!”其实我心里暗自高兴。我来到了主机旁,监视着每一个员工,我刚开始满意地点了点头,突然,我看见了一个不务正业的家伙,我勃然大怒,立刻开除了他。我已经培养了不知多少的大老板,虽然他们是大老板,但我才是头儿,10年间,谁都没有动摇过我世界顶尖富豪的位置,哈哈,我厉害不?下班了,我回到家中,不知不觉睡着了。
“起来,炳德!”我被妈妈温柔的声音唤醒了,我揉揉眼睛,原来只是一场梦,太扫兴了,我真希望能够美梦成真。