未来的我作文
坐上时光穿梭机,我来到2030年,寻找未来的我。
我被送到一座学校前,走进学校,在一个班级里,学生们的脸庞是陌生的。突然,传来了熟悉的说话声。但是,很意外的是,并没有人向我这里看,我反复在学生们的眼前试探,最后确定原来我是隐形的,没有人能感到我的存在。我走进教室,看见了我的好朋友轩轩的放大版在给同学们上舞蹈课,这才反应过来,现在是2030年,这是长大了的轩轩。
日子仿佛还在昨天,就在昨天她还和我说过,她长大后想成为一名舞蹈老师,2030年,她的梦想实现了,我真为她高兴,真想马上将这个消息告诉她。
可是我呢?我在哪里呢?我的梦想是成为一名语文教师。
我沿着学校的走廊,继续前进。在靠近拐角的一间教室,传来了我的声音,我激动极了,快步走到教室,去印证我的语文教师的梦想。走进教室,穿着休闲装的我正在讲台上认真的为同学们讲解语文知识,台下的同学们听得入神极了,不知不觉中,课程结束,同学们围着我等我为他们解决问题。看着这和谐的场景,我真为自己高兴,为了实现的梦想,为了与同学们的快乐相处。
我继续在校园中游荡,感受着未来的变化。突然,我发现,未来的我匆忙赶到了医疗室,走近一看,原来是一个淘气包扭伤了脚,我焦急地联系他的父母,直到一切解决好,才松了一口气。
时光穿梭机在夜幕降临的时候,将我送了回来,为了未来优秀的自己,现在的我得更加努力才行。