未来的我作文
你好!我是小时候的你。高考成绩出来了吗?考得怎么样?牙矫正了吗?矫正得怎么样?
哎,还记得那个春天吗?对,就是那次去江边。那天,我和妈妈一起去玩。妈妈一到江边就开始坐在椅子上喝茶了。我就去搬石头,挖沙子,建城堡。我刚把一块大石头搬起来,发现石头下有一只青白色的小螃蟹,但我把它放了。
呃······还记得那张“糗”照片吗?是那次,我和哥哥比赛爬山,结果哥哥作弊,夺得了桂冠。但我很生气,爬上石头大炮,哭着大吼一声“哥哥作弊!”说完又嘟着嘴,哭起来。爸爸觉得有趣,就将它拍了下来。你可千万别告诉别人呀!因为我是小时候的你,我的笑话就是你的笑话呀!
可能你还记得我们美丽的校园吧!我告诉你呀,现在,我们的校园发生了翻天覆地的变化呢!虽然花朵还在飘香,虽
然青草还很翠绿,虽然喷水池还在叮咚流淌,但校园里多了一群可爱的小天使。操场边还多了一栋鲜明可爱、宏伟瑰丽的幼儿园。校园变得更加地美丽了。
你应该记得那次春天展示会吧。我在展示会上展示了我自己办的“春天之美”小报,办得很成功,赢得了同学们的认可。我决定再办一份“夏之韵”“秋之香”“冬之缘”。把小报办下去。
什么都能忘,只有一件事不能忘——名字。你应该知道“张瑜宸”是从“张与陈”演变而来的。
最后,预祝你在六月十九日时过一个开开心心的生日。