未来的我作文
2040年,我终于再次登上了月球,成为一名真正地开发月球的宇航员。
最近几年,我一直在为这件事情做准备,就是想把月球开发成一个更适合人类居住的美丽星球。
经过几年的考察和准备工作,我带上我的机器人助手娜娜和她的机器人部队,还有我的发明:快速转变液、万能转换器、万能肥料、沐浴喷头和高温培育室,我还带了各种各样的秧苗。
十、九、八三、二、一!发射!我嗖的一下子驾驶着宇宙飞船,飞到了月球。
这里科技将更发达,空气将更新鲜,将更适合人类居住。当然这是我改造后的月球。
一切准备就绪,我开始工作了。
首先,我要把快速转变液灌进沐浴喷头里,朝月球上的部分陨石喷去,陨石顿时变成了土壤。我又将带来的万能肥料加入到刚刚转换的土壤里,土地一下子就变肥沃了。因为这种肥料非常精纯,是我用数以万计的厨余垃圾提炼出来的。几滴就可以把一大片土地变肥沃。
接着我用万能转换器将月球转换成空气新鲜、气候宜人、有一定引力的,适合人类居住的星球。这样人类来月球就不用穿宇航服了。
现在,我让机器人把各种秧苗从高温培育室里移栽到肥沃的土地中。各种蔬菜、水果、绿植就可以在不同的季节收获。
与此同时,我的机器人助手娜娜正带领她的部下建造各种各样的小区,这下人类就会有新的生活空间了。
哈哈!2040年,我已经是一名有多项专利的科学家,更是一名优秀的宇航员。2040年,我在月球上等你,期待你们的到来。