无人机作文
雨后的傍晚,忙碌了一下午的小蜻蜓停在树叶上睡觉。马达的呜呜呜声吵醒了小蜻蜓。他揉了揉眼睛,看到:白色的壳,四只翅膀托着一个大脑袋。小蜻蜓想:我见过水蜻蜓和竹蜻蜓,但没见过这种带螺旋桨的白蜻蜓。
您好!你好,白蜻蜓!你好,我不是白蜻蜓,我是无人机。无人鸡?蜻蜓吃了一惊,鸡怎么飞?哈哈哈,我不是家禽中的鸡,而是机器中的机器。白龙飞说道。
我是轻型无人机,多旋翼。旋翼配有小螺旋桨和陀螺仪,可以让我保持平衡。下面还有可以连接电池或充电器的电线。小蜻蜓一听,惊讶地看着自己高科技的身体。
我也有几个兄弟:有的可以从军营里起飞,去危险的地方巡逻;有的可以拍全景照片,帮助人类获取有价值的信息;有的可以喷洒农药,减轻人类的工作量;总之,我们是人类的好助手。无人机说。
小蜻蜓正在听,却看到一只大眼睛在无人机的大头下旋转。无人机听了一声爆裂声后,拍下了夕阳的照片。小蜻蜓朝它拍照的方向看去。哦,日落太美了。小蜻蜓惊叫道。
小蜻蜓正要再问,无人机上的红色指示灯亮了。哦,我没力气了。我的主人叫我回去。看着龙飞停止说话,无人机调整了方向说道:“虽然我全身都是高科技,但我也需要能量。我的动力来自下面的电池。没有电池,我什么都做不了,让我先回去充电。我们明天再见面吧。”小蜻蜓直点头。
我看到无人机在空中掉头飞走了。回家的路上,小蜻蜓想,我想快点回家,告诉妈妈我认识的新朋友。