无人机作文
学校里的航模社团是我最喜欢参加的。今天是星期四,又有航模社团的课时了。
午休铃刚刚响起,我和林辰就像两条饿狼,你冲我撞地奔向四(2)班的航模教室。
老师像一国之君般威严地开始点名:林辰、金晟圣……之后,就到了我们的试飞环节!
台下瞬间变得像菜市场一样热闹,同学们你一言我一语,叽叽喳喳个不停。老师立马变脸,像狮子一样“吼”了一声:“谁还敢闹?看我不把他臭骂一顿!”效果良好,台下一下子如水面一般平静下来。偶尔传来一点喧闹过后的喘息声。
老师很满意,温和地说:“现在1号林辰上台展示,2号金晟圣准备,3号林金泽预备,4号王子凯预备,开始!”
林辰像只大老虎,大摇大摆地走上台,拿好遥控器,无人机像没头的苍蝇一样乱撞,同学们叫苦不迭,连连摇头,频频差评,但林辰本人只陶醉在自己的操作中,好像很欣赏自己的技术。
轮到我了。我拿过飞机,握着遥控,无人机的桨慢慢转起来,越来越快,比风车还快的在旋转。飞机稳稳地起飞了,越来越高,在空中悠闲地飞来飞去,在同学们的视线里前进,它像长着翅膀的训练有素的士兵,在空中巡逻,来去自由。
“哇,好技术!不错!”老师和同学们赞不绝口。
参加学校航模社团,上航模课,是我最开心的事!