无人机作文
我的心爱之物是一架陪伴了我三年的无人机。
无人机是一种无人驾驶的航空器,如各种型号的无人机驾驶飞机,无人驾驶直升机,无人驾驶多旋翼机(多旋翼/多轴飞行器)。无人机按应用领域,可分为军用和民用。军用方面,无人机分为侦察机和靶机。民用方面,无人机“十”行业应用,是无人机真正的刚需。
我家的无人机有四个旋翼,还有四个护翼,可以防止旋翼打伤人。下面有一个支撑架,架子上有一个海绵,可以让无人机平稳落地。在支撑架中间有一个摄相机,可以连接手机拍照和摄像。
还记得第一次飞无人机的时候。我到一个广场中间,把无人机放在地上。后按下开关,再按一键起飞。无人机一下子飞到了半空中,我把左边的推杆向右一推,无人机向右转了一下。再把右边的推杆向左推了推,人机立刻向左一斜,往左边飞去。我把所有的都松开以后,无人机就停留在半空中。这时我看见有一个红色的键,出于好奇,我按了下去。只见无人机在空中做出了一个360°大空翻。我又按下了一个黄色的键,只见无人机开始连续翻滚起来。我想让它停下可就是停不下来,直到掉在地上。
有一次,我看见树上有一只小鸟在来回捉虫子放在树上。我就开着无人机到树上,然后打开摄像头,看见一个鸟巢里有只小幼鸟,正在吃着小虫子。我把无人机的摄像头对准身巢照了几张照片,就把无人机开回来了。