我喜欢优秀作文
我喜欢冬天的雪花。每当我看见雪花从空中飘飘洒洒落到我的掌心里,我就有一种从未有过难以名状的感觉。雪花的样子多种多样,这种类繁多的雪花让我不觉得生活单调。
我喜欢春天的微风。它拂过树梢,叶子便探出了脑袋;它走过湖边,鱼儿便跃出了水面,拍打出晶莹的水花;它掠过草丛,便有蝴蝶翩翩起舞。
我喜欢夏天的雨。夏天的雨是猛烈的,那“哗——哗——”的雨声像一支乐队,奏出那雄浑的鼓点。
我喜欢秋天的残阳。那种阳光,仿佛使我走进了旧世界……我也喜欢在那无人的小道,踩着咯吱咯吱响的落叶。
我喜欢数学。最喜欢数学当中的推理,它锻炼思维,还可以解闷。每当破解出一道难题的时候,我实话告诉你:那会有一种满满的成就感洋溢在我的笑脸上。
我喜欢动物,不管是哪一种。我喜欢忠实的狗,喜欢勇猛的鹰,喜欢团结的狼,我也喜欢穿着铁甲的勇士——鳄鱼。我认为它们都有优秀的品质值得我们学习。
我喜欢邮票,各种各样的邮票。邮票里的景点、花卉、国宝、建筑、人物等等都让我大开眼界。我喜欢邮票,因为我能从邮票中看到更大更广的世界。
我喜欢万物,而且深深地喜欢在我心里能有这么多的喜欢!