我喜欢优秀作文
我喜欢春天——一个充满生机的季节,带我们走进了新的一年。我喜欢看柳树初生的小芽,极嫩的黄绿色里渗出一派天真可爱的粉红。
我喜欢夏天——一个繁茂的季节,盛开的荷花出淤泥而不染;成熟的桃红中点缀着星星般的金黄;纯洁的莲花,碧绿的莲叶托着小巧的花,好似一位少女在翩翩起舞。
我喜欢秋天——一个五彩的季节,火红的枫叶,金黄的银杏,苍翠的松柏,把山装点得像水彩画一样。
我喜欢冬天——一个美而孤独的季节,虽然万物凋零,但是雪赋予了冬天诗意,大片大片的雪花从天而降,大地一片银装素裹。
我喜欢看书,不管是哪一类。我喜欢生动的格林童话,妙趣横生的漫画,我也喜欢引人入胜的西游记,催人泪下的红楼梦,我认为它们都拥有丰富的知识。
我喜欢手工制作,我用易拉罐做成了笔筒,把塑料瓶改装成了小花盒。我也喜欢幻想,我幻想我能飞越喜马拉雅山,去探索未知岛屿的神秘。
我会更加留意生活中的点点滴滴,让我的心中充满更多的喜欢,让我的生活更加多姿多彩。