我的父母作文
爸爸我想对您说,我每天早上烦您并不是我讨厌您,而是我并不想起床,我说您是“音乐史上的一朵奇葩”也不是侮辱您,而是你唱那首歌真的不咋地,一切我说您的时候,我表面上是厌烦你的其实我是喜欢您的。
爸爸我想对您说,您可能不知道,我在学校压力很大,回家看电脑并不是要玩,而是要轻松一下,天天的课让我压力特大,有时我想轻松一下您却不让,我只好带着一天的疲惫睡觉,可是这样我会难以入睡。
还有,您也不要太累了,虽然我知道您是为了我们家好,可是您要是累坏了身体,我们可是会担心的。
最后,我祝爸爸您身体健康,工作顺利,万事如意。