我的父母作文
有人认为父母的心如水般温柔,有人认为父母的心如山般高大,有人认为父母的心如海般宽广。而我认为父母的心是每个人最温暖的港湾,
记得那是一个漆黑的夜晚,下着大雨。月亮婆婆也扯了一朵云彩遮住自己的脸庞,我从噩梦中惊醒,想下床找妈妈,却感觉像走在轻飘飘的云层上——原来是我发烧了。
39度5,一个多么惊人的数字。爸爸妈妈急忙帮我穿好衣服,送我去医院。
一点钟的街道冷冷清清,路上没有几辆车,我困得迷迷糊糊,而他们却要打起精神开车。
到了医院做检查时,我十分害怕,一会儿用手乱抓,一会用脚乱踢。他们耐心地为我唱歌、讲故事,让我安静下来,细心地一勺一勺地喂我喝药。
看着他们忙碌的身影,我不禁有些惭愧。爸爸妈妈平时都很忙,已经很累了,晚上我还又哭又闹。
父母的心是天下独一无二的,每位父母都是深爱着自己的子女。我们也一定要回报父母常犯我们的爱。