我的父母作文
周四我着凉了,从晚托班回来就在不停的说冷,妈妈想肯定又没好事了,心里就忐忑不安的带我回家了。
到了家,本来是先吃饭的,因为不舒服,胃口不太好,就做一起作业了,外公发现我没有去吃饭,就问妈妈我怎么回事,妈妈说我身上冷。外公拿出温度计给我量了一下,我是38。8度。妈妈急匆匆地吃了几口饭,就带着我坐着公交车去利群医院了。
到了医院,妈妈就去挂号。挂完了号我们就坐在椅子上等叫号了。我有点不舒服了,靠在妈妈身上。终于轮到我们了,医生听了我的肺部以后要求验血。验好血等报告出来拿给医生看,医生开了头孢和柴桂,叮嘱说:“药只喝三天。”
拿完药,我们离开了医院。我对妈妈说:“我有点儿饿了,你可以给我买个面包吗?”妈妈答应了,给我买了个面包。我们就回家了。