今天,我们去秋游。坐到车子上,小张叔叔给大家做游戏。我们玩得很开心,一会儿车子停了下来,我这才知道要下车了。我连忙冲出去,看见有许多面条,我迫不及待地拿了一把面条和同学拉起来。拉着拉着,忽然面条断了,我又去拿了一把,和爸爸又拉了拉,终于成功了,我高兴地跳了起来。接下来小张叔叔带领我们去拔萝卜,挖蔬菜,拔甘蔗……我们收获了一大堆,非常开心。
中午,我们吃饱了饭休息一会儿后就做汤圆,包饺子,磨豆浆……农场里回荡着我们的欢声笑语。
下午,有跳高、拔河比赛,大家觉得更有意义了。真开心啊,我多么想每天都这么开心!