二年级我的作文
我的爱好是画画。从小就对画画感兴趣,画的都很好看。
我在幼儿园画过坦克,兔子,小猫,小房子等等。当我不在学校的时候,我总是喜欢用几张白纸画一些有趣的画。五岁的时候,我在画画课上突然生病了。我把老师的画带回家了。病好之后,我回家开始画画。在画画的过程中,我画了花,草,大叔,坦克等等。
当我在小学的时候,我画蛋糕,我房间里的东西,天安门广场,雨伞,小鸭子等等。我二年级上学期的时候,老师让我画一幅以廉洁文化为主题的画进校园,我得了一等奖。我想报个小记者。听说一个小记者要交一个作品,于是我交了我画的最漂亮的蛋糕,上面有很多漂亮的装饰。后来我成了小记者。暑假结束后,老师让我们画一幅关于三恋三节的画。在上面,我画了地球、彩虹、小房子、太阳、月亮、气球、水等。三年级交的时候,老师夸我画的好看。
我喜欢画画,画画带给我更多的快乐。希望我的画笔能给大家带来更多美好的享受!