一次旅行作文
我和小伙伴约好在森林里玩。大家玩起了捉迷藏,我躲在一个很隐蔽的地方慢慢地睡着了。我做了一个很奇怪的梦,梦见我背上长出一对翅膀,我试着飞翔,果然飞上了天空,小鸟叽叽喳喳地飞到我的身边,好像在说:“好奇怪,小白兔什么时候会飞了呀?”
我飞呀飞,飞到了一片果园里,看见一位老奶奶正为摘不到果子而苦恼,我飞过去说:“老奶奶,我来帮你。”说完我就飞上了树,摘下一个个果子给老奶奶。
我接着往前飞,看见一小鸟危险的悬崖边上玩,一块石头击中了小鸟,只见小鸟快速的往下坠落,我连忙飞过去接住了小鸟,我对小鸟说:“下次不要到危险的地方来玩了。”
突然,白云分成了两半我往下掉,吓的我闭上了眼睛。唉,怎么一点也不痛呀,原来是在做梦啊!真是一次奇怪的旅行。