一次旅行作文
期末考试刚结束,我们就出发去了象山玩,这可是一次有趣的旅行。
到了象山,我们点了一大盘龙虾,看着那红艳艳的虾壳在灯光的照射下显得格外诱人,真是“月照龙虾生红烟,近看龙虾被碗盛,口水直流三千尺,疑是银河落九天”啊!这龙虾,除了皮有点难剥,味道真的是好得不得了!
下午,我们去了大海,那里的海真美啊!“后浪推前浪”,不住地往前涌,惊涛骇浪用在这儿最合适不过了,哈,我忍不住跳下海去,在海底抓起一把泥沙偷袭了我老爸,一场泥沙大战就这样开始了……
玩累了,我们坐在沙滩上,无意之间看到了不少贝壳,我提议,“咱们来找贝壳吧!”大家纷纷找起来,这些贝壳还会逃跑呢,海水把他们冲上沙滩,他们悄悄地伸出半透明的触角,飞快地钻到沙子里去了。我们正在挖沙子找贝壳时,无意中发现了一条比目鱼,那条比目鱼的花纹和沙子的颜色几乎是一模一样的,不仔细看,我们根本发现不了,太神奇了!我们玩得可开心了呢!
这次旅行带给我很多快乐。