可爱的小闹钟作文
我有一个亲密的伙伴——小闹钟。它是个胖娃娃,样子憨态可掬:脑袋圆圆的,酷似南瓜,头顶有一个按钮,你调好时间,轻轻一按,就会发出“滴滴”的声音,就像进军的号角,最后还会说一声“ 早上好”!按键周围是它金黄的头发,额上还有一撮毛。弯弯的眉毛下面是水灵灵的大眼睛,圆嘟嘟的小嘴里含着一个奶嘴,它长着两只黄豆大小的耳朵。双手托着下巴,好想在说:“主人,你怎么还 不给我吃的呀!我都馋得快流口水。”它有胖胖的胳膊。粗粗的腿,坐在地上,脚心朝前,又好像在思考:为什么主人要把这又圆又大的东西按在我的肚子上呢?哈哈,原来这个又圆又大的东西就是一层 透明材料做外壳的表盘。
表盘上一个身穿黄衣服的“裁判”,两个身穿黑色运动服。头戴绿帽子的“双胞胎”,高一点的是“哥哥”,矮一点是“弟弟”,还有一个穿红色运动服的“运动员”,跑的最快。第二名是“哥哥” ,它们把弟弟远远甩在后面,还神采奕奕地说“嘿嘿,追不到我们了吧!”但“弟弟”不甘心,在后面紧追不舍。表盘上还有1至12的阿拉伯数字,分别用红。黄。绿三种颜色写着,还用一些小圆点做了点 缀,看起来很醒目。我把它转过身来,嘻嘻!真有趣!它只穿着件天蓝色的背心,上面系了个蝴蝶结!背心下面是俩个调时间的“炮筒”,左边短一点是“裁判”的,右边长一点是“双胞胎兄弟”的。
我真喜欢这个小闹钟。