寻找春天的作文
今天的风好大,我和爸爸、妈妈去文化宫玩了,在那里我寻找春天的足迹。
在那里我趴在草坪上观察,我发现小草变得葱绿了;还有一种树长出了小绿芽,还有两片小叶子,我还用小手摸了摸它的小叶子呢!滑滑的真舒服;我还发现路边柳树也发芽了,还有路边的白杨树也长出了像毛毛虫一样穗穗,挂满了枝头,好多好多,有的还落在地上;就连妈妈也穿上了她的漂亮的方口鞋。
另外,我还发现一个问题,我的小脸蛋儿如果不擦香香会感觉很干。
妈妈对我说:春天是个万物复苏的季节,我好喜欢春天。