每当听到古典音乐,我便会想到几年前那个对我们默默奉献的他。
他简直成了全世界的第一美男子,他那纤长的腿使每个女生都很羡慕,他那眼睛清澈如水,能看透他的心灵,他高挺的鼻子透出一股令人着迷的俊气。
他十分的冷,十分的严酷,像寒冰的冰。一个晴空万里的星期天,对我来说却是末日。我和同学没吃早饭,他却罚我们抱腿跳100个,我们累的喘不过气来,又让我们跑教室十圈,我们经历了这么多,他还对我们冷嘲热讽:“就这点体力?什么意思,我们以前做的比你们多的多,还没喊累!”接着他又拿来棍子打我们弯着的腿,又吼一声,如山崩地裂。他给我的第一感觉并不好,特别的冷,令人难以接近。
但是,他的舞蹈底子特别好,腿掰的笔直,对自己一点儿也不手软,舞蹈动作样样精通,他跳起舞来如快乐的燕子,他仿佛没有骨头,全身是那么柔软,但又带着那么一点点的铿锵有力,动作恰到好处。不仅如此,他还会唱歌,音调十分准确,声音如流水般顺滑,仿佛身处在天堂,纯净的天籁之音。
日子一天一天的过去了,他有时也很暖。班里的一位同学受伤了,他一边安慰一边处理伤口,他先拿来医药箱,给她消毒,贴上创可贴。那个动作十分娴熟,每一个动作都是那么轻,生怕把她弄疼了。事后,他不挺的责怪自己没尽职,让她受伤了,仿佛她好像是自己亲生女儿一样。那位女同学的伤口还行被这份爱感染了,不在流出鲜红的血。后来,没过一两天,那么长的口子竟然愈合了!爱的力量真大呀!
老师呕心沥血,辛勤耕耘,把我们培养成一颗颗茁壮的大树。您的严格要求,都是为了我们。老师您辛苦了!