妈妈谢谢您优秀作文
爸爸、妈妈:
你们好!我想对你们说两个再平凡不过的字:谢谢。谢谢你们对我的严厉、宽容、疼爱……更重要的是您们给予了我您们的爱。小时候,因为调皮而受到责备的事数不胜数,有时候,还有一些莫名其妙的想法,心想着自己为什么不快点长大,这样就不会听到你们的絮叨声了。我知道你们其实也很脆弱,每天不但要工作,还要照顾家里大大小小的事务有时候,爸爸妈妈高高兴兴的回到家里,可我们却常常让你们痛心。上苍给了我们同样的时间去了解爸爸妈妈的爱和苦心,只不过有的人发现的早,有人发现的晚。发现的晚的人留下的就是无尽的悔恨……虽然我只是明白,但是只有这一点还并不够,还需要把爱的芬芳还报给爱我的你们,对吗?
此时此刻,我只想唱一首歌给你们听:我们彼此有许许多多话想说,我们有许多方式去体谅一个人,有许多方式说:我爱你。因为我知道你爱我——我也爱你!
爸爸妈妈,我想对您说:谢谢,我永远爱你们!!