写一个人作文
我最敬佩的一个人是妈妈,她长着一张面看笑容的脸,还有一对弯弯的眉毛,大大的眼睛。
妈妈是我的第一个朋友,我有不开心的时候,妈妈哄我开心,我考试不好的时候,妈妈不但不责怪我,而且还安慰了我,我一时没意思的时候,她还陪我玩游戏。
妈妈也是一个认真的人,她总是一丝不苟的把客人照顾的又好,又让客人们满意,如果客人们不满意,她就会拿起衣服在桌子上才起来,如果有人来到她那儿说:“帮我装一点时,她就会认真的帮助别人。
妈妈还是一个善良的人,有一次一个蛮孩儿的奶奶背着她走,可是走的太慢了。其余的人都吵着老太太走快点儿,连我都快忍不住了,这时妈妈要上去帮忙呗,这个蛮孩儿妈妈一直背到他到马路的旁边才肯回来,回来的时候妈妈还对我说:“帮助他人就等于自己学会了帮助他人以后,那个人还会感激你,报答你。”
这就是我敬佩的妈妈,会做朋友,也会做羽绒服,还是很善良的妈妈。