写一个人作文
我最敬佩的人,是我的妈妈,她有很多让我敬佩的地方。
比如,在我小的时候,只有妈妈一个人照顾我,做饭的时候总要一只手做饭,一只手抱着我,每次做完饭都累得疲惫不堪,但她自己却没有喊苦也没有喊累,只是默默地坐在那里。我还记得有一次我和妈妈准备去北京,在火车站里,妈妈一手抱着我,一手拿着大大小小的袋子,因为那时我也小,妈妈抱着我,我还一直哇哇的哭,真的是感觉当年自己太不懂事了,大大小小的袋子都够沉的了,妈妈还要抱着我,都累的满头大汗,筋疲力竭了,我还在那哭,妈妈又要来哄我,那些事要是落在我身上,那我绝对还没走半步,就要趴在地上,巷战也站不起来了吧。
想想小时候妈妈的辛苦,我就很敬佩,恨不得连叫她一百声超人。我的妈妈是我最敬佩的人,我的妈妈用汗水为我创造了美好的生活,却把所有的辛苦留给了自己。要不是因为妈妈勤劳的付出,我也就没有现在这美好的生活。啊!妈妈,你真是一位值得我敬佩的人啊!