写一个人作文
生活中有很多人让我敬佩,但我最敬佩的人---我的爸爸。
我的爸爸是一名汽车司机,他很勤劳,每天早上5点多就走,晚上要7点多才回来,记得有一次,爸爸感冒了,烧的很厉害,一量体温,39度6,妈妈:"今天就别出车了,就在家休息休息吧!一年到头也难得在家呆两天。"爸爸说:"那怎么行,养车一天要多少费用呢,少去一天要扣工资的。"我也一同权爸爸不要去了,可爸爸从床上起来,吃了两片退烧药,穿上衣服向门外走去。
爸爸虽然工作很辛苦,但也经常抽出时间来辅导我学习,记得我上二年级的时候,我的数学成绩简直是一塌糊涂,多亏爸爸从自己午睡的时间里,抽出一些时间来辅导我,让我从班级里的倒数第十几名直线升到正数十几名。
这就是我的爸爸,一个让我最敬佩的人。