写一个人作文
四年级的王智慧老师是一个普通人,他为我们付出了很多,比山和海高,比海深。
我记得有一次我们还没到学校,但是老师很早就来了,把桌椅收拾好,把教室里的灰尘扫了出去。老师打扫完教室后,教室干净整洁。老师打扫完教室后,他回到办公室,埋头做作业。老师看着一个接一个的问题,非常严肃,害怕犯错误。老师为班级和每个学生都付了很多钱。这位老师默默无闻,无私奉献。
还有一次,我们的一个同学在体育课上晕倒了。老师把她冲进了医务室。医务室的医生给她做了检查。这是低血糖症,老师冲出学校大门,买了一块糖,让她放进嘴里。十分钟后,她醒了。老师的头上滴着豆大的汗珠。老师亲口告诉了他,但他的心里充满了喜悦,他总是乐于助人。
在这个世界上,除了母亲,老师是我们最亲爱的人。我会把老师给我的一切铭记在心。将来,我会奖励优秀的成绩,并且钦佩老师。