写一个人作文
我的爸爸是一所高中的副校长,我最敬佩我的爸爸。
从我不到一岁的时候,爸爸就开始给我写日记,把我小时候有趣的事儿都记下来了,一直到我自己会写了,有几十万字呢!每当我翻看爸爸给我记的那些日记时,我都十分高兴,看到有趣的地方就哈哈大笑。
爸爸还很爱学习,上完大学又考了研究生。爸爸的博客上面已经有了一百多篇文章了,还曾经被评为“博碗儿”。现在爸爸四十多岁了,又要考国家级心理咨询师,每天坚持看书学习。真是活到老学到老呀!
爸爸不但爱学习,还知错就改。以前爸爸因为工作忙,值班次数最多,经常不回家,很少陪伴我。后来爸爸看了我写的作文《我的“远亲”老爸》,态度一下子就改变了好多,只要有时间就尽量陪我。还有就是爸爸经常出去吃饭,老是喝醉,回来后我们也难受,现在,爸爸出去的时候少多了,也不喝多酒了,我很高兴。
所以说爸爸是我敬佩的一个人!