写一个人作文
在我们身边,有很多我们熟悉的人可能是默默无闻的清洁工人、诲人不倦的老师、救死扶伤的医生而我今天要写的我敬佩的一个人是我的爸爸。
我的爸爸是一名军人,他对自己的工作非常认真,每件事做得都特别完美。我爸爸有一个理念:要做一件事,就把这件事做好,如果觉得自己做不太好,那就不要做。
我爸爸工作的地方离我们家非常远,一个星期最多才能回家两、三次。
一个周五的下午,我爸爸突然开门进了家,我和妈妈特别高兴!当爸爸已经换上了在家的衣服时,太不巧了,这时一个电话打到了爸爸的手机上,说有一件事需要爸爸处理,我爸爸没有推脱,也没有找理由不想去,而是二话没说,立刻换上了军装,出了门。我在家等呀等呀,等了很长时间,爸爸也没有回家。我实在太困了,就睡找了。第二天一醒,就看见爸爸躺在床上,还睡着呢!我问妈妈爸爸几点回来的?妈妈说爸爸十一点多才回到家。
你们看,这就是我的爸爸,一位让人敬佩的爸爸!