写秋的作文
这时的菊花刚受露水洗礼,身上挂满了珍珠,倒映出彩虹。太美了!
菊花被做成各种图案,有星星的图案;有孔雀图案;有拱门的图案;还有车的设计,真的很漂亮!我放不下。我摸了摸这些菊花仙子。它们冰冷而舒适!我们在这里拍了一些照片,然后跑到我们的天堂——阳光沙滩。今天,我们去生态体育公园进行秋季旅游。
早上我们全班笑着踏上了去生态体育公园的大巴。
一路上我们有说有笑有打,时间从指缝间溜走。不一会儿,我们就到了目的地——生态体育公园。门全开的时候,我们冲下车,看到了今天要去参观的——菊花展。
一到那里,我们什么都不在乎,把书包扔在地上,冲进沙滩,叫了几个朋友,开始疏浚工程。
我们就像几只刚放生的小鸟,在挖河挖城堡,玩得很开心!但是时光爷爷和我对着干。时间悄悄流逝,一天过去了。我们依依不舍的离开了生态体育公园,一路留下了欢笑和欢笑。窗外的雨一直下,窗外的树叶一直格格作响。“——沙——沙”,树叶一片一片落下。我看着窗外:“啊,秋天来了,秋天真的来了。窗外的枫树依然挺立,枫树上的枫叶迎着秋风在空中翩翩起舞。啊!多美的季节——秋天。”
我对秋天的印象不是夏天那么热,也不是冬天那么冷。我心中的秋天就像一个安静温柔的女孩,给人一种美好的感觉。
秋天的校园格外美丽。校园里的樱桃树,树上的花五颜六色,一阵凉风吹过,树上的花像蝴蝶一样在空中飞舞。门口那两棵郁郁葱葱的松树依然挺拔帅气,充满活力。
秋天的果园特别香。果园里,黄澄澄盛产红苹果、梨.
金色的秋天,我爱的秋天。