写秋的作文
我的家乡在大杨树,四季分明,我最喜欢家乡的秋天。
秋天的大杨树太美了。早晨,走在路上,姐姐秋枫拂着我的脸颊,树叶随风飘动,挺拔的杨树似乎在歌唱。我最喜欢的景象是秋天的落叶。树叶纷纷落下。好像整个夏天都很忙,飘下来休息。金色的叶子像淘气的孩子,在树上不安分,不得不跑到地上玩耍。飘,飘,它累了,它会停下来,掉进土里,掉到河里,掉到行人的脚下,到处都是。
秋天的天空也是一道耀眼的风景!天是蓝的,云成了天的摆设,这个那个。天空中有时会看到燕子。它们成群结队地飞来飞去,仿佛在说:“冬天从北方来了。我们赶紧飞往南方吧。”临近日落,秋日夕阳绚烂。太阳快落山的时候,我看到地平线上红黄相间的夕阳。反射着太阳的余辉,真的很美。夕阳似乎与于光荣融为一体。如果有大雁飞过,画会醉人。"夕阳和寂寞的齐飞,秋水总是一样的"那不是意境吗?
有时候,看着如此美丽的风景,我觉得自己好像也融入了其中,无法自拔。人们说秋天是一个悲伤的季节,但我说秋天是一个美丽的季节,一个充满希望的季节。在这个季节里,所有的平静或冲动,悲伤或快乐都交织在一起,无论你的心情如何,这个季节都将永远伴随着你。秋天的每一个场景,似乎都是你的知己,悄悄向你倾诉。
一朵花和一棵草是秋天最具象征意义的风景。我真的很想和秋天的万物对话,做知心朋友,把我的悲伤告诉树,把我的快乐分享给草。
秋天是一个神圣的季节。我喜欢家乡的秋天。