当一名小学生好不好,我的小伙伴们都说:“当一名小学生一点都不好。”
我小时候,妈妈给我读书听,我还有很多时间玩玩具呢!可是,我成为一名小学生的时候,我只能自己看书,玩玩具的时间也少了很多。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上来到学校,戴着红领巾,升国旗,唱国歌。学习数学知识,使我大开眼界,在有限的时间内能超常发挥、自创拼出更好的作品。学习语文的乐趣就更多了,认识了很多字,自己可以阅读,最重要的是我们的杨老师,她总能像魔术师一样奇思妙想,她带着我们乘坐神奇校车畅游在知识的海洋!
我喜欢当一名小学生,因为我可以学到很多很多的知识和本领。