当一名小学生好不好?我的同学们都说:“当一名小学生一点儿都不好!”
早上还在睡梦中就被妈妈叫醒,到学校又是读书,又是上课,就像小鸟被关在笼子里一样,一点儿自由都没有。回到家就得写作业,小狗在外面叫我也不能去看;小鸟在外面唱歌也不能去听;小朋友出来玩我也不能去参加……不过我觉得当一名小学生,还真不错。
在学校里我跟老师学到很多知识,我已经会写字了,还会读书,还会解数学题了。当我看书的时候,我就成为故事的主人翁,和他们一起玩耍,一起探险。当我独立做出一个难题时,我感到很自豪……
我很喜欢当一名小学生!