当一名小学生好不好?我的小伙伴们都说:“当一名小学生一点也不好”。
每天总要写作业、背课文,还有没完没了的考试……不过,我觉得当一名小学生还真不错。早上起床,我吃过早饭,收拾好书包,快乐地去上学。一路上,欣赏着许多美丽的风景,呼吸着新鲜的空气,心情很愉快。上课时,我专心听讲,积极回答老师的问题,学到了很多丰富多彩知识,特别有意思。我背会了许多古诗词,认识了许多汉字,也学会写一手好字,最重要的是,我认识一位很棒的老师和一些有趣的同学。
我喜欢当一名小学生,虽然每天总要写作业,但很有意义,也很快乐!