当一位小学生好不好?我的朋友们都说:“当一位小学生,点儿都不好。”
当我们上课不认真的时候,一不留神,就会被火眼金睛的老师发现,老师就会罚我们站。考试考不好,回家又会被妈妈打手心。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上起来,我开开心心的向学校奔去。因为在学校里可以在图书吧里,看自己喜欢的书。上语文课时还能学到很多我们不知道的知识,在上数学课上我们也学会了很多,认识图形,解决问题。
我有很多小伙伴,每个人都很有趣。有头脑聪明的学习非常棒的,还有体育达人,讲故事高手。
我喜欢当一名小学生,当我快乐的时候,我会哈哈大笑,所以,如果你听到操场上的笑声——你就一定能找到我!