彩霞的作文
晚霞不像春雨那样滋润万物,也不像太阳那样温暖,但它的让人沉醉。
晚霞美在它的造型。瞧,那云有的像甜甜的棉花糖,有的像彩色的连衣裙,有的像七色花,有的像一只只彩色的蝴蝶,有的像小小的蜜蜂,有的像可怕的老虎,有的像国宝熊猫,有的像聪明的猴子,有的像清凉可口的冰激凌,还有的像鱼鳞。哇,小兔又和妈妈采蘑菇了,边走边唱歌嘞;美羊羊扎着心爱的蝴蝶结,拍着写真;柳树撒开“头发”,在洗头呢;花仙子在进行“比舞大赛”,各个穿着舞裙,漂亮极了!小棉羊吃草的样子可好玩了,左一动,右一动;丽羊羊一家团聚了,一起唱着《喜羊羊与灰太狼》的歌;哇哇,慢羊羊和花羊羊又在一起看星星了;懒羊羊把零食全吃了,最后吃的肚子圆圆的;心柔柔穿上一件公主裙,把全京城的人全振住了……
晚霞美在它的颜色上。傍晚,在天空的尽头,常常出现大堆大堆的五彩缤纷的彩霞。有的像葡萄一样紫,有的像蓝莓一样的蓝,有的像草莓一样的粉红,有的像红旗一样的红,有的像宝石一样的蓝,有的像玫瑰一样的红,有的像橘子那一样黄,有的像小草一样的绿,有的像苹果一样青,还有的说不准的一种颜色。那颜色从深到浅,而且彩霞边的天空是白色的。
彩霞的美,就是这样简单,但又不失高贵。