我的小秘密优秀作文
“咪咪!咪咪!喵喵!快出来吧,我给你准备了好多好吃的。”从小公园里传来了叫喊声,我随着那声音走过去,咦?那不是我家邻居的孩子晶晶吗?他怎么会在这儿?一连串的疑问出现在我脑中。
忽然,草丛中发出沙沙的声音,晶晶兴奋地走过去。一只小狗出现在眼前,它非常可爱,全身的毛棕白相间,耳朵长长的尖尖的,在草丛中兴奋地跳跃着,尾巴也不停地摇晃着。“喂!晶晶你在干什么?”晶晶被我吓了一大跳,赶紧把小狗抱在手中,我朝他慢慢走去。
“ 你····会不会····把今天····的事告诉我爸爸,妈妈吧?”晶晶胆怯的问。我坚定地摇摇头说:“这条小狗还蛮可爱的,真让你捡了个大便宜!”说完他笑了我也笑了。“来吃点!”小狗狼吞虎咽地吃着,晶晶对我说:“谢谢你帮我保守这个秘密,这条小狗是我在放学路上碰到的流浪狗,我觉得它很可怜,便将它收留下来,但也只能生活在这个公园里。我每天都会偷偷带一点肉给小狗吃,都已经好几个月了,我一直没把这件事说出去,日久天长我便和这条小狗有了深厚的感情。”我一边听着晶晶说,一边摸着小狗那柔软的毛,那毛柔软的简直和我家的毛柔毯没什么两样,小狗把食物吃完了。我继续的抚摸着它,好像是在享受,又好像是关爱小狗。小狗也好像通感情似的舔舔我的手,手上湿湿的。