在我的生活中,有很多人给了我幸福、快乐……妈妈让我来到人世,爸爸带我感受快乐,奶奶照顾我,让我过上幸福的生活。那么多的人我都要感谢,但我最要感谢的人是奶奶。
我刚刚戒奶,爸爸妈妈就要去外地工作,一直以来都是奶奶来照顾我。
在我的学习中有这么一件事我一直忘不了。一天下午我放学回家,正在写作业,突然笔尖停留在一道思维拓展题中,奶奶看我踌躇在一道题上,跑来问我:“怎么了?”我结结巴巴地回答:“这……这道题我不会!”奶奶听了,戴上老花镜拿起我的书说:“我看看!”但是奶奶看了半天也没看出来。过了一会儿拿起手机又找了一些资料,点了点头,似乎明白了。虽然奶奶知道了答案,但却没有告诉我,只是一步一步地给我讲题,讲了两遍我依然不懂,奶奶看我疑惑不解,又换了个方法给我讲了一遍。我终于会了,奶奶也慈祥地笑了。
奶奶不仅在学习上很关心我,在生活上对我也很是照顾。
一天,奶奶早上五点就起来做饭,我被声音吵醒,迷迷糊糊地从房间里走了出来,奶奶见了,连忙把我带回房间盖好被子,说:“起这么早干什么,快去睡觉!”我说:“你呢?”“我还要做饭!你先睡吧!”奶奶笑着回答我。我被深深地感动了。
奶奶是我最要感谢的人,无论是从哪方面,奶奶对我都很关心!谢谢您,奶奶!