我最感激的一个人的作文
我最感激的一个人,肯定是魏老师了。还记得刚刚入学时,我跟爸爸妈妈一起去报名,由于是完全陌生的环境,我害怕得拼命往妈妈身后躲。有一次班里要表演节目,我唱了一首儿歌,其实我特别紧张,魏老师笑着看着我,眼睛里充满了鼓励和肯定。不知道为什么,魏老师的微笑,总让我心里暖暖的,让我感到有了魏老师的微笑,我们班以后肯定是一个温暖的大家庭。
还有一次,我和许佳霖一起朗诵诗歌,我们一句一句的朗诵着,同学们也静静的听着,朗诵完毕,魏老师带头鼓起了掌,那一次的掌声,让我有了动力,让我敢于在同学们面前表现自己。每次放假前,魏老师给我的批语都是再大胆一点儿,我想:魏老师会这么说,一定是我还有发展空间,我要大胆锻炼自己,加油加油再加油才行啊!
在这样的一天又一天里,我在魏老师的教导下,已经六年了,六年的学习生活中,我学会了很多很多的知识,也和老师同学建立了深厚的感情。
之后的学习生活中,我一定要努力,考上一个好大学,找一个好工作,不辜负老师的辛苦付出,用行动证明老师肯定不会白辛苦的。谢谢您,老师!