两只小鸟作文
爸爸在花鸟鱼市场买了一对鹦鹉送给我。我给它们起了名字,公鸟叫“布鲁”,母鸟叫“格林”。我很喜欢它们。
布鲁的羽毛是蓝色和白色组成的,它的脸颊上有一点点蓝色。它的眼睛大大的,胸前的羽毛鼓起来,像人的肌肉,可强壮了!
格林的羽毛是绿色和黄色组成的,它的脸颊上也有一点点蓝色。它的眼睛水汪汪的,可漂亮了!它有一点儿胆小,每次我想摸它的时候,它就会飞走。
它们两个可团结了。格林和布鲁常给对方整理羽毛,它们每天的作息时间都一样,不是吃,就是睡。它们就像两个小朋友在一起吃饭、睡觉、玩耍。
我觉得布鲁很爱格林。有一次,我把布鲁放出来,它就紧紧咬住格林的尾巴,不让我把它放出来。还有一次,我想把格林放出来。我刚抓到格林的尾巴,布鲁就把我咬了一口。
看,我和两只小鸟在一起玩的时间多长哪!我真喜欢布鲁和格林啊!但是,我也不能因为玩鸟而耽误了学习。我会好好学习的!