两只小鸟作文
我在森林里走着走着,突然听到一阵吵声,我便随着吵声走了过去。才发现两只小鸟在你一句我一句的说着什么。
红色的鸟儿对黄色的鸟儿说:“我从遥远的地放而来,以前那里的环境好极了,山清水秀,空气也非常新鲜,可好的环境只仅仅过了半年,美好的环境就被可恶人类破坏了。”
“我非常同情你。”黄色的小鸟说道:“我也是从别的地方飞来的,我居主的地方也遭到严重的破坏。”
红色的小鸟说:“这里我们居住的时间可能也不太长,让我们珍惜这美好的时间吧!”
两只小鸟正说着,远处便传来了机器的响声。“啊!这里又遭到破坏了。”黄色的小鸟说:“我们一起寻找新的家园吧!”