家,是一个提起就温馨,令人神往的字眼。
在太阳升起的时候,我,妈妈和爸爸一起来到了老家,几年未见,老家的变化可真大啊!树木光秃秃的头顶,有了绿色的头发;茉莉花也露出了笑脸;眼前的一片美景加上头顶碧绿的天空,感觉我心情好舒畅啊!正当我还在陶醉在这美景时。妈妈大声地喊:“上山了,上山了,我们七山上看看吧!”
我和爸爸来到山上就被眼前的景色怔住了。咱两不由自主地发注赞叹:“天哪,太美了。这里的山真奇啊,一座座拔地而起,哥不想连,这里的山真秀啊,喜爱那个少女在梳理她的秀发,这里的山真险啊,好像一不小心就会在下来。”菜园里的包菜如同一块绿色的翡翠,莴笋如同新月的竹笋。
觉得无聊了,就找了点好玩的东西,突然眼睛一亮,看到了一对阳光照的闪闪发光的沙子,爬上沙顶,我建造了我自己的军团,爸爸妈妈一起来玩吧。爸妈点头答应了。爸爸是A队,妈妈是B队,我是C队。我们的战争开始了,他们不知但我又密道,爸爸首先发了一颗“炮弹”(一把沙子)人像了我的军团,我不理会爸爸,我朝妈妈投了一枚导弹,爸爸又朝妈妈扔了一枚,然后我和妈妈强强联手,把爸爸的军团打得落花流水,在我们玩的不亦悦护时,午餐领打响了,然后山吃饭了。
今天可真快乐,这才是一个温馨的家。