我家是一个欢乐的六口之家,家中有我的家庭成员,还有许多有趣的事。
家庭成员之妈妈:妈妈有一双大大的眼睛,非常地迷人。我最喜欢妈妈了。原因是她很温柔。就算我考得不好,她也不会生气。有一次,我只考了88分。回到家后,我把试卷那给爸爸看,爸爸看了,非常生气。眼看火山就要爆发了。妈妈走了过来,拿起我的试卷看了看,便对爸爸说:“算了,再努力努力,下次就好了。”还是妈妈好,替我平息了一场家庭暴力。
家庭成员之爸爸:爸爸的脸就像六月的天气,阴晴不定。就通过这两件事来说吧。爸爸一回到家,脸上就乌云密布的。他一下坐在椅子上,眉头所得更紧了。准是挨领导的批了,现在的大人呀。第二天,爸爸回来了。脸上那叫一个春光灿烂啊!他抱起妹妹说:“今天老爸高兴,带你出去玩!”老爸的变化可真是快啊。
家庭成员之爷爷:爷爷最严肃了,吃饭的时候不能把米粒掉在餐桌上,否则的话就完蛋了。有一次,吃饭时,我不小心把饭掉在了桌子上。爷爷就开始他的长篇大论,听完了他的长篇大论,一个字,困。
家庭成员之奶奶:奶奶很慈祥。放学后,她会给我们买许多好吃的,让人口水直流三千尺。奶奶的手很巧。过冬时,她会给我们打毛衣,我们平时穿的毛衣都是她打的。
下面隆重介绍家庭成员之妹妹:妹妹今年4岁,必杀绝技,哭。有时妹妹要买好吃的,奶奶恰好不在,她就在人家店里哭搞的我这个姐姐很没面子,只好依了她。
这就是我幸福的六口之家。