运动会作文300字
运动会已经开始了,现在是我们班的跨栏接力,男生在右边,女生在左边。每位运动员都整装待发。
“砰”比赛开始了,我们班的主力第一个跑,他那潇洒的姿势可真帅啊!他仿佛在说:“我要先给他们来一个下马威!”他轻轻一跳,轻轻松松地跨过了栏杆,好样的,我们一开始就已经超过他们了,第二个出场的是李嘉豪,我们都替他捏了把汗,却没想到,他那看似笨拙的身体却异常灵巧,只见他轻松跑至栏杆前深呼一口气,脚尖使劲一踮,竞完美在跨过去了。终于轮到我了,我一开始很紧张,小心脏一直扑通扑通地跳着,就怕跳不过,给班级抹黑,这时对面一位女生离我只有五米、三米、二米,我已经做好了跑之前的姿势,看到女生都那么拼,真是巾帼不让须眉,
我成功的接到了接力棒,我飞快的跑着:我一定要快,一定要快,我在心里不断为自己加油,心跳得更快了,这时,耳畔传来了老师和同学们的加油声,我闭上眼睛拼尽全力摆动双臂,右脚用力一踮,成功地完成了最后的一棒,为班级夺得了第二名的优异成绩。
比赛结束了,同学们都满头大汗,但汗水中流着的是我们赛场上的顽强与拼搏。