运动会作文300字
一年一度的运动会终于到来了,星期四的早晨,我们穿着校服满怀激动的心情来到了学校。
不一会而,运动会开幕式开始了, 伴随着运动员进行曲,管乐队,花束队,彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐向主席台走来。
开幕式完毕, 紧接着就是运动员做准备,〞各就各位〞,预备〞砰〞!随着裁判员手中的枪声,运动员们便像燕子样翔在跑道上,操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声。一潮压过潮。
激动的6年级男子400米田径赛拉开了序幕,只见跑道上的体育跃跃神抖擞, 跃跃欲试,等待枪声的到来。一声枪响运动员像小马一样争先恐后的追逐着,我班的运动员说他是〞飞毛腿〞,所以对他有很大的希望,同学们齐声呐喊,并为她加油打气,到了关键的时刻,有的同学紧张的握紧拳头喊:快跑加油!加油!只见他在最后关头使出全身的力量向拧足了发条似的拼命地向终点跑去,别的班也跟了上来,不分上下。突然,我眼睛又痛了起来,我闭了一下眼睛,睁开时,他们已经跑完了,关键时刻掉链子,到底谁得了冠军我没有看到,真遗憾!
几经拼搏,几经奋斗,最后到达的是成功的彼岸,这远比一帆风顺的快乐更为快乐!