我的周老师作文
周老师,您是一位我认为最好的语文老师,每天我都盼望着您的课快快来到,因为不论什么时候,您都会逗我们开心,总是怀着甜蜜的微笑,因为有您,班里没有不算数的学生,在您的心目中,所有人都是好学生,都会耐心的帮助他们。
老师您是一位辛勤的园丁,我们是一株株小苗,我是其中一株;
老师您是一棵大树,我们是窝中的小鸟,我是其中的一只;
老师您是一支蜡烛,照亮了我们,我是其中被照亮的一位。
我记得,有一个学生,他学习很不好,上课没有人关注他,作业也从来不写,自从您来了以后,对他十分照顾,也经常表扬他,开始,他的作业很工整,上课积极回答问题,默写也有了许多进步,写全是您的功劳,其他人也同样。
虽然您也是一位校长,但您并没有往死去要求我们,自然就好,您说,上课好好听讲,认真完成就好,即使,下课和您称兄道弟也可以,和您闹着玩也没关系,但是上课就规规矩矩的,没有商量的余地。
您说的每句话我全记在心里,以后,我可能记不住您讲的课,但我一定记住您教我的道理,谢谢您的教导,虽然我不能做些什么,但是,这个恩情没齿难忘,老师在此祝您健康。