我的周老师作文
在学校里,每个人心中都有自己喜欢的老师。有的人喜欢严厉的数学老师;有的人喜欢有趣的美术老师;有的人喜欢知识丰富的音乐老师;有的人……而我喜欢和蔼的语文老师——周老师。
周老师是我们班的语文老师,她那如弯月的眉毛下有着一双水润润的大眼睛。最有特点的地方就是她那说变就变的脸。
记得我二年级第一学期,第一次接触周老师,感觉是那么陌生。每当上语文课要回答问题时,我只是默默地思考,就怕老师叫到我的名字。“王思琦!”听到这一声,因为“军令如山”吧,我不得不慢吞吞地站起来,轻轻地说出了自己的答案。说完,只见老师笑着对我说:“思琦,你的答案是正确的,如果你声音能再响亮点儿就更好了。”听后我才放心地坐了下来,内心有一股暖流轻轻淌过。从此我越来越喜欢语文课了。
当你上课打瞌睡时,周老师马上就会皱起眉头,严肃地说;“有人去和周公约会去了!”那个人听后立马就醒了过来。这就是周老师的另一面。
周老师你温柔可亲,细心地教导我们,谢谢您!我们一定会用最优异的成绩来报答您,不让你失望。