我的周老师作文
中午,我和爸妈去参观周老师搬到漫悦湾的新家。
一进门,就能闻到清新的空气。她们家130平方多米,很宽敞。客厅的一个拐弯处,是一间厨房,进去后,只见餐具摆放的整整齐齐。由于住在11层,视野十分广,透过玻璃,可以看到一个小公园和远处的海门河,一座小亭子在小路边,道路上点缀着一些花。离开厨房,走在短窄的走廊上,到尽头有一张较长的桌子,走道两旁共有三间卧室、一间书房、两间卫生间,真是特别多的房间啊!
如果你打开门,周老师家的植物首先映入眼帘。阳台上的植物数量繁多,各种各样:多肉、绿萝、吊兰、龙须等……径直走向沙发旁,有一棵幸福树,它的枝叶非常茂密,嫩绿的叶子小小的,略带一点卷,整棵树就像一把半开的小伞。而天堂鸟处在最明显的位置,它又叫极乐鸟,叶子大,呈椭圆。它的样子很奇特,好似托起一朵莲花。角落里有一盆棕竹,它的叶子又细又长,几根茎十分凸显。
周老师挺客气的,她热情地用水果、瓜子招待我们,并亲切地和我们聊天,她老公还给我们泡茶喝。
最后,我们恋恋不舍的离开了,真希望下次还来周老师家玩!