我的周老师作文
周老师是个十足的大美女,当我第一次见到她时,就忍不住感慨:自己好幸运,有这么个漂亮的班主任老师!
瘦瘦的瓜子脸上嵌着一双亮晶晶的眼睛,高高的鼻梁上架着一副方方正正的酒红色眼镜。一张能说会道的嘴巴,声音甜美。
那是一个阳光灿烂的大课间,周老师带领我们练习跳大绳。最近一直都在集训,可是我跳绳总还要空上那么一个,可真是让人着急。我可是班级长绳队的一员,是要代表班级参加长绳比赛的呀!眼看着前面的同学个个都身轻如燕,一个紧跟着一个轻盈地跳过,多么希望自己也能像他们一样。听着“啪嗒啪嗒”的绳子落地声,我心里开始烦躁不安,可是双脚却不听使唤。我越来越没有信心了,心情十分沮丧。
就在这时,一个声音传进我的耳中:“你会跳的!大胆地跳进去吧!”“连周老师也相信我会跳的,我一定可以的!”我又给自己打气加油。又快轮到我时,我深呼吸一下,闭上眼睛,轻轻一跳,“哇!这回过了!我连上了!也像前面的同学一样一个紧跟着一个连着跳啦!”
我回头看看周老师,她又给了我一个鼓励的笑容:“你看,你做到啦,真棒!”周老师的话就像春风拂面,使我的心里暖暖的。此时,绳子发出的“啪嗒啪嗒”的声音,是如此动听!
这就是我美丽大方的周老师,听了我的叙述,你是不是和我一样喜欢她了呢!