我的周老师作文
早就知道今天有老师代替语文老师上课了,但我就是不知道是谁,不过,知道他(她)姓周。一提到姓周的老师我就想起了五年级的数学老师——周老师,一开始我是这么认为的,但见到了他(她)本人我才知道了,代替我们语文老师来上课的老师不是周老师,而是“周老师”。
老师一进门,我才知道她也是一名女老师,还教五年级的语文。这个老师虽然讲课也不赖,但我更熟悉我们语文老师上课的声音。第一次上这老师的课,就给了老师一个坏印象。老师讲试卷不到十五分钟,宋鑫就错了还几道题目,于是他就向我借红笔改造,我和他刚准备说话就被老师逮了个正着,这下,老师对我和宋鑫更加的有戒心。周老师时时刻刻都注视着我和宋鑫的一举一动,在这种情况下,我和他动都不刚动一下,除了看着试卷,听着老师讲试卷。因为她和以前的数学老师一个姓,而她是教语文,以前的老师是教数学,为这个,我总是分不清,总想问:“您怎么改教语文啦。”但根据现在的实际情况,我压抑住了这种冲动。
脑子好乱,搞不清是周老师还是“周老师”。