我的周老师作文
我的数学老师姓周,所以我们都叫她周老师。
周老师,每天早上六点从家出发,六点半到学校,从到学校的那一刻开始,她就开始了她一天的工作。每天近12个小时的工作量,有时为了一些学生,还把她的学生留下慢慢的开导,让她的学生不再会触犯一些不好的事情。
周老师,你的敬岗敬业我们都看在眼里,记在心里。中午的时候,为了让我们打起精神,还时不时的开一些玩笑,使我们清醒了意识,因为你可以感受到我们做学生的也很累。
作为七(1)班的班主任的周老师,在教学上对每个学生都尽心尽力,将她所有可以做到都转换成行动来证明“我不会偏袒任何一个学生,也绝不会放弃任何一个学生。”这句话。就算是成绩再不好的学生她也不嫌弃。抱着想方设法让他们哪怕只懂了一道题也好的想法,把一切不怎么可能的变成可能。周老师做到了所有老师该做到的一切!
有时好像周老师太敬业了,所以有好多学生都有些厌烦她了,但她还是一如既往地敬岗敬业。
课上,如果有回答不出问题的学生,她都会放下她的进度,为的是努力让每个学生都听懂。
她,曾经在我们班说过一次又一次:“你们到底要不要上数学课了?”但是又一次又一次的“违背”了“明天数学课我不来上了,你们自习吧。”这句话。一次又一次的宽容我们所有犯下的错误,这就是周老师。
周老师,一个普通得不能再普通的老师,却让我们学生都佩服的老师,用行动证明了一切的——周颜萍老师。