我的周老师作文
自从我上学以来,总共有三位老师教我中文,其中我最喜欢周老师。
周小姐有着微微卷曲的黑发,小眼睛却充满了光,小樱桃小嘴,戴着一副黑框眼镜,身材苗条,笑起来像一样热情。
周小姐喜欢穿时髦的衣服。她的教学方法和她的服装一样,这使她的同学喜欢它。
周小姐很体贴。我不是一个喜欢举手发言的学生,除非我遇到一个令我非常感兴趣的问题。这不是,周老师问了我一个问题,我高高举起我的手,希望周老师能叫我起来回答这个问题。周小姐明白我的意思,命令我说话。我站起来,自信地回答。周老师满意地点了点头,笑着鼓励我:“我不认为你真的很好!今后多举手!”听了这话,我的心突然爆发出喜悦。谁不喜欢听表扬?从那以后,我出现在人群中举起双手。
周老师不仅体贴,而且关心她的同学。有一次,天气很冷,我抱怨说,连天上地下都说:“为什么这么冷?”抬头一看,我碰见迎面而来的周老师。她看着我红色的手说,“来吧,让我借我的热水袋来温暖你。”说着,把电热袋递给了我。一丝温暖流过我的心。不一会儿,我的手变暖了。
周老师待我们很好,我们自然也乖乖地学习。如果我们的纪律很差,当学生不交作业时,她会严厉批评我们。当我们表现好的时候,她也会奖励我们一些小玩意。在期末考试中,在周老师的带领下,我们获得了全镇第一名。
啊,老师。你就像一支蜡烛。尽管光线很弱,但它照亮了我们前进的道路。老师,我爱你!
你也可能喜欢老师的建议:最好的老师读“你好老师,我的好老师”