我的“家园”作文
芳香的花朵,芬芳的草,活泼聪明的动物,蔚蓝深远的天空,永远年轻的地球。这是一个美丽的地方,有着难以形容的面孔。我不知道什么时候地球上还有一种生物;成年男子人们都很聪明。它们可以捕捉猎物或采摘野果。他们可以砍树建房子。他们可以采摘树叶、折断树枝和割草当柴火。随着科学技术的发展,人类对地球的改造越来越多,对地球的破坏也越来越多。森林越来越少,灭绝的物种越来越多。清澈的河流、绿色的森林和蔚蓝的天空消失得无影无踪,给我们的地球带来了巨大的破坏。让我们生活在污染的环境中是一件可怕的事情。