我的“家园”作文
你们好,你们都有自己觉得美丽,让你快乐的家园吧。
走进我的幸福和温暖的家园,有妈妈的关怀,有人陪着你走过无数的困难,让你在幸福的家园里一天天长大,让我给你们说说我的美好家园吧!
我心中的美好家园在我家,虽然住着不是高楼,但是在家里有伟大的妈妈,我虽然不是城市里的孩子,但是我很开心,因为我有一个幸福的家,在家里,妈妈常常在叨唠,我很烦,但妈妈是为了我,在家里,我和爸爸、妈妈常常玩游戏,我们就像吃了喜鹊蛋一样笑个不停;在家里,我做错了哪一件事,爸爸妈妈教我把这件事做对,我有哪一道题错了,爸爸总会批评我,在我哭的时候,爸爸妈妈总会逗笑我,在我分数考低时,他们也会说一说我,我的分数考高时,妈妈会说“你别娇傲”经历过许多风风雨雨,发生过很多事,都是这个令我开心,很温暖的一个家里,这个家很好,我的美好家园里的事,有这儿,有那;
在这温馨的家里,我有妈妈的爱,有爸爸的关心,但现在有的孩子还没有自己的家园。
在穿上美好的家园里,我想起了我可敬可亲的亲人,想起了和我一起欢欢乐乐的家园,想起了教我许许多多知识的老师,回忆起了许多关心我的家人,我们都是一家人,在这个家园里,我要好好学习长大回报祖国。
这就是我心中的美好家园,一个幸福美满的家园。