我的“家园”作文
有一天,花仙子来到这个世界上,她正在开心地享受她的姐妹们。他们有的在互相较劲,有的站在树枝上……真的不一样。
突然,她皱起了眉头。她看到了什么?你看不出有人这么愁眉苦脸的欺负她妹妹。啊!不出我所料,她真的看到有人在伤害她的姐妹们,她们在悲痛中哭泣。我能理解花仙子的心情。我知道她一定在想:如果我能向哆啦a梦借他的“时间反转机”,我就能拯救姐妹们的生命。但是作为花组组长,我做不到。我还不如不当!花仙子伤心地离开了这个世界去寻找哆啦a梦。
一月之后,花仙子找到了来自世界各地的哆啦a梦。“哆啦a梦”用他的“时间反转机”拯救了无数小生命。那些保存下来的桃花、玫瑰等。所有人都向花仙子挥手致谢,花仙子脸上露出灿烂的笑容。
但是好景不长。仅仅一个月后,就有人开始花钱了。难道他们不知道这些小生命是被花的长度拯救的吗?看到这一幕,花仙子深深叹了口气:“唉!难道人们不知道爱护花草是每个人的责任吗?”她别无选择,只好再次出发,千里之外寻找哆啦a梦。这时,《哆啦a梦》正在讲一个关于花和植物对人类有多重要的教训。花草吸入二氧化碳,却呼出人类最需要的氧气。花仙子灵机一动,让哆啦a梦教那些采花草的人。那些采花草的人听后都很惋惜。但是花仙子病了,回来的第二天就死了。这一切感动了上帝,上帝为有这样一个好仙女而流泪。
从此,人们不再摘花,我们的家更美了!