我的“家园”作文
你可曾去过真正的大森林吗?大森林里的空间很好,难怪有‘天然氧吧’的美名呢!如果能在大森林里住上几天,那该多好啊!你可别认为不可能,因为在我笔下的房子是森林中到处都能见到的,不信?那就请随我一起来去看看吧!
在一望无际的森林中,到处都是鲜艳的花朵,你肯定会问,没有房子呀?别急,房子呀,就在这些五颜六色的花朵里哦,这就是我要告诉大家的——花房。
怎么样?是不是想进去看看?那就随我来吧。走进花房,看!花门上有一个自动感应器,只要你把手放在感应器上,它确定你的身份后,就会从中间伸下梯子,你就可以通过梯子走进花房了。进了花房,你便会闻到扑鼻的花香,每一片花瓣都是一间屋子,并且每间屋子都有收音玻璃与多功能床,收音玻璃的好处就是可以把噪音转化成美妙的音乐,让你舒服地睡个好觉,在攻读课文时,可以不让你受到影响;多功能床可以帮助你按摩,你指一下要按摩的地方,从床旁边就伸出一个模拟的手,让你放松一下,并且可以调整床的高度。在花的最边上还有停车场和游泳池呢!最有意思的是这房子有一个遥控器,只要轻轻一按,就可以去你想去的地方。当你站在花的顶端欣赏森林中迷人的景色时,该是多么惬意的事啊!出去的时候,花蕊就像弹簧一样会伸长,将你安全舒适的护送到地面。
这就是我们未来的家园!