我的“家园”作文
每个人心中都有一个最纯洁、最完美的地方。我也不例外。我心中还有一个天堂,一个鸟语花香的世界。
蓝天下,茂密的森林、清澈的溪流将映入眼帘,花香沁人心脾!这里是一个山川秀美的天堂。没有嘈杂的汽车声,没有刺耳的噪音,只有鸟儿甜美的歌声!这是一个梦境,是我心中完美的家。
我心中完美的家居画分为三部分。第一部分是百花园,这是一个美丽的地方!当你去那里时,你所有的烦恼都会被忘记。当你去那里时,你会忘记回来。当你去那里的时候,你会得到洗礼和心灵的净化。鲜花的清香也会让人更快乐!二是人们向往的旅游区。这里有山,有海,有美丽的风景。在这里,人们可以放松疲惫的身心,尽情享受美丽!那里的天空无比的高,大海无比的蓝。每当白海鸥飞越蔚蓝的海面时,人们不禁担心它的翼尖会被海水浸泡在蓝色中,细沙如玉屑、银尘轻轻地划伤人们的脚。顺便说一句,海边有一片一望无际的大草原,草原上的牛羊无论走到哪里,都像是在一望无际的绿色地毯上绣着一朵硕大的白花。它们真漂亮。最后,让我介绍一下人们的生活区。这里的房子是根据人们自己的喜好建造的,比如汉堡包屋、苏打屋、花蕾屋等等,这里的一切都是根据人们自己的想象力建造的,可以充分发挥人们的想象力!
这是我心中的天堂,梦想的摇篮!