我的“家园”作文
我心中美好的家园是一个“环境优美,没有污染的人间仙境”。
如果你走进我的家园,你一定会发出一声感叹——哇……多美啊!四处绿树成荫,鸟语花香。这里有清新的空气,茫茫的山野,如茵的草坪,林间的香气,还有美丽的阳光。家园里没有城市污浊的空气,没有白色的垃圾,没有震耳的嗓音,更没有那么多阳沉沉的天气。
春天,家园的小草,花儿,树木……都发芽了。桃花、梨花,迎春花……有的含苞欲放,像害羞的小女孩。有的迎风盛开,绽放出美丽的笑脸。有的刚刚长出花骨朵,像个刚出生的小婴儿,处处都是生机勃勃的景象。小鸟叽叽喳喳的叫着,小动物们在草地上开心的嬉戏着。大黄牛在专心的吃着草……
夏天,小草长大了,变成了绿油油的草地,花儿更加鲜艳夺目,大树的枝叶更加的茂盛,就像一把把大伞,为我们遮挡骄阳。我们在草地上,在花儿的围绕中看书、画画和呼吸新鲜的空气。这样,那么炎炎热的夏天也变成了如此凉爽,让人感觉更舒适。
秋天,秋风习习的吹着,秋雨微微的下着。这里有美丽的枫叶,仿佛小朋友们可爱的手。走在这金黄色的落叶地毯上,心里有说不出的高兴。
冬天,你在这里并不冷,因为你身上有微型暖气,无论你怎样动,你都感觉不到冷。你可以堆雪人,打雪仗,很开心。
这里没有硝烟,没有痛苦,没有邪恶,没有谎言,没有坏人,一切都如此美好。