我的“家园”作文
我爱我家的小区,我已经在那里住了快5年了,现在我给大家介绍一下我的家吧。
我家是三房两厅的,我的电脑室由于刚刚装修过,所以非常整洁干净,人家一进电脑室就会说:“哇噻,好漂亮的房间呀,简直太美了。”每当我听到这句话的时候我就会非常自豪。
爸爸妈妈的卧室非常整洁:“一张富安娜床垫,床的两边有两张小桌子一张摆闹钟,一张摆台灯。梳妆台上白有各种类型的香水、口红、润唇膏、护手霜,这些都是妈妈的化妆品。”
客人房内差不多都是我的衣服,有客人来我才给爸爸妈妈睡。
从我们家的阳台往下一看就是一片緑化,有各种各样的树,早晨的时候还有几只小鸟在树上歌唱呢。
下面我来介绍一下我们的小区吧。
几乎全部车辆都是从东门开进来的,东门的旁边是游乐场,那里空气新鲜,整个小区的小朋友都爱在那里玩,有些初中生也经常在那里踢足球。游乐场的前边是鱼池,鱼池里面可多动物了:有小金鱼,有乌龟,有蝌蚪,有螃蟹,有贝壳,有海螺……等等。
我们的小区里有一片面积很大的正方形草地,草地中间有一些树木和草丛,我们总喜欢在那里玩捉迷藏,应为那里哪儿都是一片緑色所以不容易辨认出来有没有人。
在小区里还有一只小鸟跟大家玩呢,每天它都在一棵树上叽叽喳喳的叫个不停,我们只要一声口哨下,它就变得服服贴贴的了。如果它见到熟人的话就会歌唱欢迎,如果是陌生人的话,它理都不理。
啊,我爱家园。