今天晚上,是妈妈做的晚餐,爸爸都做了两天晚餐了,所以今天轮到妈妈做晚餐了。今天妈妈做的是咖喱牛肉,里面放了牛肉、胡萝卜、土豆和洋葱,这是我最爱吃的一道菜。偷偷告诉你们吧,我妈妈做的是中辣的,是因为太辣的我爸爸不敢吃,我爸爸不吃辣的,就我和妈妈吃,我俩虽然饭是没爸爸吃得多,但是我俩的咖喱比他吃得多哦!咖喱吃多饭吃少,饭吃多咖喱吃少都没问题,关键是吃饱就行。(你绕口令啊?)奶奶一会儿让我多吃菜少吃饭,一会儿让我多吃饭少吃菜,你到底让我吃什么呀?奶奶你真坏哟!你们说对不对?咖喱有四种不同口味的,有原味、微辣、中辣和重辣,妈妈每次都是做微辣的[www。zuowen51。com],就是这次做的中辣,其实也不辣嘛!我中辣和重辣都没高清,呵呵!咖喱是我最喜欢的菜,今天咖喱味道很好,所以我今天吃了很多。妈妈实在是太棒了,能做出来这么好吃的饭,连饭店都她做得好吃呢!妈妈知道我喜欢吃咖喱,给我的碗里一边放的是饭,一边放的是咖喱,哇,我看见了口水都快忍不住流下来了呢!现在,我要睡觉了,还回味着那美味的的晚餐呢!
妈妈的话:不挑食的你,不管妈妈做什么吃的给你,你都认为是美味,这一点妈妈很喜欢,可是妈妈就是不明白,你为什么就是不长肉呢?你不仅是个喜欢吃的孩子,还是个喜欢研究吃的孩子哦,要不下次我叫你做这道简单又美味的咖喱吧?用你的话说就是等妈妈老了你也好做给我吃啊!