美丽的草原我的家作文
我的家乡在美丽的大草原。
草原上有奔驰的骏马,有肥壮的牛羊,还有各种美丽的花儿,有马莲花,金盏花,牵牛花等等。远处,是庄严的敖包,洁白的蒙古包。
草原上的云彩是那么的白,天空是那么的蓝,在蓝天和白云之间还有翱翔的雄鹰和美丽的百灵鸟,它们在天空里唱出动听的歌吟。
牛儿们有时在望着远处,它们好像在回味着什么,我猜它们一定是回味小时候曾经一起在草原上嬉戏玩耍的情景,回味在一起顶架一起撒欢儿的无忧无虑的快乐。
有一次,我们一家人来到辽阔的大草原上放松心情。一到旅游景点,我迫不及待地奔向我期待已久的卡丁车。还没等坐上去,我的心已经自由地驰骋在草原上。
当我真正坐上去,才感受到实在是太刺激了,它让我和草原的风,草原的雨,草原的羊群融合在一起。
晚上,我们来到了蒙古包参加篝火晚会,篝火晚会特别的热闹,有漂亮的蒙古族阿姨为我们舞蹈,我们也随着音乐唱起歌儿,跳起舞。
我们的大草原上不仅有美丽的风景还有许许多多的活动,有骑马赛跑,射箭,摔跤等等。
你要是喜欢,就请来我们美丽的大草原做客吧!