美丽的草原我的家作文
“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑……”这首歌所描述的地方,就是我美丽的家乡。
草原是一幅宛如仙境的画卷。远处,天空和草地相接。在蔚蓝的空下,你会不由得高歌一曲,来抒发你满心的愉悦。
在无边无际的草原,会让人感到心旷神怡,神清气爽。你会不由自主地张大嘴巴,深深地呼吸这没有污染的清新的空气。
天空上忽飞忽落的小鸟。百灵鸟在空中展示着优美的歌喉,牛羊在溪边畅饮着草原母亲给予万物生灵的甘甜乳汁。
羊群在草原上悠闲地吃着草。远处,马群在飞奔着,疾驰着,打头的马匹上坐着一名小骑手,身着美丽的蒙古袍,挥舞着马鞭,目视前方,看着骑手那矫健的身手,你就会情不自禁地为他喝彩。
这就是我的家乡,像一幅美丽的画卷,会让你赞不绝口,啧啧称叹!