美丽的草原我的家作文
今年暑假,我和妈妈一起去旅游,目的地是内蒙古——呼伦贝尔大草原。
美丽的大草原上,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,碧绿的草地上奔跑着高大健壮的骏马,五颜六色的小花争奇斗艳,还有身上布满花纹的奶牛安静地在一旁吃草,偶尔抬起头来,好像沉醉在这美丽的大草原中,静静地回味青草的甘甜。远方小小的蒙古包隐约可见,就像一个个小蘑菇散落在大草原上,漂亮极了!
到达大草原的当天晚上,我和妈妈参加了盛大的草原篝火晚会。大家围成圈一起唱歌,一起跳舞,棒极了!第二天早上,我是被一群咩咩叫的绵羊吵醒的,他们欢快地叫个不停,好像在赞美这无比美丽的草原早晨。我还看到一群各种各样的山羊,白的,灰的,黑的,棕的,成群结队,可热闹了!草原的一边还有一棵棵高大的树,还有清澈见底的小河,就像一条长长的大蛇,小巧机灵的草原仓鼠在草原上无忧无虑地捉迷藏,多么欢乐啊!
这就是美丽的呼伦贝尔大草原,真是一次难忘的旅行。我爱内蒙古大草原,下次我还要再来欣赏这美丽的草原风光。