美丽的草原我的家作文
草原,有蓝天,绿地,牛羊,河流。
在草原上,首先你会觉得整个世界都是绿色的,草原上无限神奇的瞬间会让你神清气爽。草丛里,白色和黄色的花害羞地藏着,真的很美。
在草原上空,蓝天上镶嵌着像dia一样的白云,有的像棉花,有的像雪山,有的像水龙头,各种让人感到迷茫。
一场小雨过后,慢慢地,一缕阳光进来,洒在草原上。光纤逐渐扩张,呈弧形轮廓。那是一道彩虹!红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色画出美丽的弧线。别提多好看了!而河水,静静地,在周围的草地上,闪烁着涟漪。旁边几匹肥马在喝水,不时发出“嘶嘶”的声音,呈现出和谐的景象。
绿色的草原,蓝色的天空,平静的河流,五彩缤纷的彩虹,构成了美丽的草原景观。美丽的草原是我的家!