四年级活动作文
星期天,我和我们班十几个同学还有我们的爸爸妈妈一起去进行了一次有意义的,并且很好玩的活动。
我们到了目的地——“贝尔春天”,接待我们的教练把我们分成两个小队,接着,教练给了我们每个队一面旗帜,一个竹竿和一支笔,让我们在上面写下我们小队的名称和口号。经过激烈地争论,确定了我们小队的口号是“闪电,闪电,活力无限”,我们还派了几个侦探员去偷窥了一下对方的口号和队名,发现他们的队名是“飞虎队”,当我们知道了他们口号中有一句“专灭闪电”时,我们愤愤不平,我身为队长,要把我们队的口号喊得更有气势一点,结果其中一个家长提议,将口号改为“闪电闪电,活力无限,专灭肥猫”,真好玩。
然后在我和我的一个伙伴儿王豪的带领下,参加了传乒乓球、穿越沼泽、拍手游戏、打CS、高空拓展等比赛游戏。最令我难忘、激动、兴奋的游戏是高空拓展。
高空拓展是在穿着防护衣的情况下,有一个人拉着防护衣上的绳子,参赛人员爬上十米以上的高空,跨过一米多远的悬空往下跳的游戏。我玩了三次,觉得还不够刺激,因为我觉得这个游戏很具有挑战性,每上一次,我都克服了恐惧的心理,战胜了自己。我觉得这个游戏很有意义。
我们还体验了刨红薯的活动,每个人都在奋力地刨,有的用铁锹,有的用旗杆,有的用手来刨红薯,刨红薯的时候,每个人的手都是灰乎乎的,但是我们很快乐,因为我们收获了好几袋子大红薯呢。
下一次我真想再参加一次啊。