研学旅行作文
研学旅行行走中的课堂盼了一天又一天,最终盼来了我们期待已久的研学旅游。在上个周末,我们就已经把时间定好了,是在这周的周一。
周一早晨,因为心里太冲动、太期待了,所以,急得我手忙脚乱,收拾东西时,不是忘了这就是忘了那,可是,幸好有妈妈的帮助,才使我心里的小兔子渐渐的安静下来。早饭我几乎没动,都怪我嘴馋,昨日晚上吃了块西瓜,这一吃,不要紧,大清早的,我跑了好几趟厕所,迫不得已,最终,我只好摸着空空如也的肚子去了学校。
到了学校后,我们排好队,分好组后,就去了大巴车上的出发了!今日,是我们六年级和二年级,还有四年级一齐去的,其他三个年级会明天再去。在大巴车上。我显得异常安静,因为我的心里实在是太冲动了,更让我冲动的是,语文教师竟然交给了我一个任务用她的把好看的风景和对我们有用的东西拍下来,好吧,我只好乖乖的去拍照了!
没过多久,我们就到达了今日研学旅游的第一站;;生态潜流湿地!在生态潜流湿地的旁边,还有化工厂和污水处理地,就是把化工厂里的污水靠地下水管运输到污水处理地进行处理,听那位讲解的教师说,经过处理的污水会变得和海水一样,哇塞,这也太神奇了吧!