我的书屋初中作文
有过了一个漫长的学期,度过了六年的小学生活,我们又迎来了三年的初中生活,在初中里,教科书比小学的多很多啊!说到书呢,我又想起了,在小学生活里,我那些跟我度过了好几年的书籍,让我在课间能用书来填满它。
总而言之,言而总之,在小学生活中,我是离不开书籍的,在初中生活里,也是离不开书籍的,在以后的一辈子里,人都是离不开书籍的。
书是我们人类的伙伴,书是我们的朋友,书好似我们的家人,一起陪伴我们度过时光,畅游在书屋里,发现那些,人们为发现的秘密,与书为友,一起在知识中畅游;以书为伴,一起在书屋中玩耍;和书结伴,一起度过欢乐时光。
在书屋中畅游,一直是我梦想世界中的蓝天白云。每当我走进“书屋”,都会想起这样一句话:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!感谢你,书屋,是你让我开阔了视野,是你让我增长了知识,是你给予了我慰藉,是你见证了我的成长。感谢你,我的书屋,我梦开始的地方!”如果没有你,我也不会知道什么大道理,也不会知道什么是开心。感谢你,出现在我的生命里;感谢你,让我从一个任性的小孩,成为了一个懂得许多东西的大男孩;感谢你,带我走过了那些无趣的时光。在书屋中畅游,是我们每一个喜欢书的人的一个大大的梦想,一本书,有时可以成就一个人,让一个人了解自我,突破自我,知道自己什么该做,什么不该做。让我们知道什么事对就是对,错就是错。
书中的道理有许多,需要你去是认真、仔细的去发现,去创造更多的东西,来造福人类!