由于有人旷操了,这就引发了罚款,可是就有人不想掏钱包,也觉得这个根本不好,围绕这个这就引发一系列的不满!
有一个人就认为:这个早操不公平,班级之中就一天有人没有去,还是一个班干部,可是班长就是没有记名字,为什么呢?因为他给班长说了,可是学校的规定没有允许这个,但是这个人就是没有罚款!
有一个人觉得:迟到了是应该罚款,可是他去的时候根本没有开始,因此就不属于旷操,而且他还是学生会的干部,按照规定是可以不去上操的,可是现在他去了而且还被罚款了!
也有人认为:这是可以取消的东西,全校学生教师队伍将近一万五的人,而我们这一级的学生在这个时候还早操的只有我们一个了,其他人早就已经睡懒觉了,而且去了之后早操根本就不开始,每一次去的早都是受冷受冻,去的迟记名罚款!
还有人认为:为什么只有我们每一天有这个早操,而且每一次不去还是罚款的,那么老师们为什么没有看见一个人早操,老师他们同样应该如此,那么我们被处理的许多人就不会有怨言了!