问题的作文
早上最后一节课是语文考试。下课的时候,任老师给我和溥打电话,说:“唐瑞琪,溥”。老师停顿了一下,好像说个不停。停了几秒钟,他说:“你去接待室。有人可能会问你一些关于无作业日的问题。如实回答就好。”
“哦。”我们点头下楼。
当我们快到接待室时,一个叔叔拦住了我们,问道:“你星期三有作业吗?”
我们异口同声地说:“不。”
大叔接着问:“你还有别的作业吗?如果有,是什么?”
我们说:“不是,有时候有读书,就是看课外书,偶尔背课文。”
说完,舅舅就走了,还没等我们明白怎么回事,就结束了。我们都被这两个和尚迷惑了,所以这就是问题所在。放学后我们都奇怪地回到了队里。回家的路上,越想越纳闷。面试的时候很迷茫。莫名其妙的问题怎么了?我决定明天问老师我能不能憋出病来!