问题的作文
我的同桌他基本上不带橡皮,每次要用的时候都要向我借。
可平时我们做作业的时候,也没有什么问题。今天考试的时候他又来借橡皮了,因我自己也要用,所以他一会儿借一会儿还。还我的时候还用是扔过来。有的时候我在认真的做题就被他打扰。今天我们两个人都没有完成整张卷子。
妈妈说送他一块橡皮,可是我之前就送他一块了,他不是没有橡皮了他就是忘了带了。所以我得想一个其他的办法。
最后我想了一个好办法,我每天负责带两块橡皮,上课之前拿给他一块,他用的时候就不用再找我借了。下课的时候我就要把橡皮收回来。这样,我们两个人每天都有橡皮用。