问题的作文
我们班有一个爱问问题的学生,也就是小问号。你们猜是谁?
我先介绍一下她吧,她头发长长的,乌黑的头发,眉毛像剑一样锋利,脸有些黑,她很高。
有一天,第一节课是科学课,老师在讲课,我们班的“问题王”问了许多问题,老师也一个一个的告诉了她,所以我们听了她的问题,听了一节课,我们就叫她“问题王”,你们会不会也觉得很好笑呢?但是问问题也有好处呢,比如:问问题可以考高分,也可以学会许多知识,所以我们应该好好学习,天天向上。
好了,我告诉你们她是谁吧!她是女生,她叫则拉莱,她也是我的好朋友,我也喜欢问问题,你们呢?
有的话就来告诉我们你们班的“问题王”,虽然我不是“问题王”,但是不管当没当上“问题王”,只要好好学习,天天向上,勤奋努力也会当上“问题王”的。
我相信你们也会当上“问题王”的。