问题的作文
毕竟我们已经在这个世界上活了那么多年。是不是很多东西你都已经见惯不怪。因为那些早就已经司空见惯的东西根本就没有觉得我们心理产生多大的波澜。
可是会不会在生活的某一瞬间也会有一个东西突然让你动心或者是引发你的联想的。
还是说在那样的过程中,即便是他们根本就不在意你也不会觉得那些东西真的有多重要。一直以来都在为了达到你的目的而奋斗着,努力着,又能如何。如果有一天,终于达到了你的目的,你是否会奔着下一个目标继续前行,这样下去什么时候才是个头,你到底是在跟你自己赛跑还是在跟时间赛跑。
或者说是和你身边的某一个人比赛。
但是这一切说起来似乎又不是表面上那么简单,如果你真的可以理解或者是看到那些真的让我们难过的东西是不是也会成熟一点绝望的心理呢?
如果你一直以来都那么相信他们,即便是有一天他们出卖了,你也未必全部都怪罪他们呢?
也许这个道理和其中所包含的风险,你早就应该懂。既然不懂得是你的问题。