踩气球作文
课堂上传来一声欢呼,你听“踩他,往左踩”,原本安静的课堂怎么变得这么热闹?原来,老师和我们在玩一个游戏,名叫“踩气球”。
规则是:男女各一组,谁先踩爆别人的气球,谁就获胜。
第一个上场的是我和聂子栋,当我们看见对手时,愣呆了,对手是一个很高的女生,还有一个个子稍微矮一点的女生。我悄悄对聂子栋说,“等一下我们左右夹攻,让他们只能防守。”
比赛开始了,只见我往左一晃,就到了那个高个子女生的左侧,聂子栋也站在那个高个子女生的右面,我左躲右闪,瞄准时机,双脚一踏,说“无影飞腿”,一下子就踩爆了一个气球。但我完全忘记了敌方有两个人。那矮个子女生把我的气球踩飞了,我气愤极了,说:“让你尝尝我的无影腿”。我声东击西,把她引到聂子栋旁边,不动声色的给聂子栋使了一个眼神儿,聂子栋把他的气球一下子就踩爆了。我们把她俩逼到了绝路,这时不知谁喊了一声“冲啊!”双方陷入了混战,互相踩了起来。这时五六个女生把我围攻了,使我出不去进不来,这时郭雨晨带着一队人马赶来,赶跑了女生,把我救了出来。我们男生勇往直前,所向披靡。
这时段瑞峰可就惨了,他在班里个子最小,却遇到了一个大个子女生,他想跑掉。不料,被她拎着回去踩爆了他的气球。气球风暴渐渐的平息了。
最后你们猜谁赢了?答对了,就是我们男生队!