踩气球作文
今天上午,我们在作文课上举行了一次踩气球比赛。比赛的规则是每个气球都要一样大,气球要绑在腿上,不能用手,只能用脚踩,如果你的气球都被别人踩破的话,就不能再踩别人的了。老师刚讲完规则,我们大家都已经兴奋的跳起来了。吹好气球后,比赛就开始了。
我先找女生的踩,我一蹦一跳的,女生根本就踩不住我的。我一抬脚,把段浩淼的气球踩破了一个,忽静雯太胖了,跳不起来,我一下子把她的两个气球都踩破了。没等我去找杨霄,他自己就找来了,他的气球只剩一个了,所以他踩起来特别方便,我只能转圈,可是我还没来得及就被他踩破了一个气球。这时我发现他的鞋子有点滑,我就转一个弯,果然他就碰不到我的气球了。这时,王雨萱来了,她腿上的气球还有两个,看来是刚绑好的,不行,我要赶快把她的气球踩破,要不然等我没力气的时候他会把我的气球踩破的。我向王雨萱跑去,杨霄也向王雨萱跑去,很快王雨萱就被我们消灭了。我继续和杨霄比,我想,他跳的没我快,我一下就能把他的踩破,可我一看他的气球,嘿!他怎么这么赖皮,气球变的跟象棋一样大,叫我怎么踩呀!就在关键时候,我的气球掉了,杨霄一下子把我的气球踩破了,我气的火冒三丈。
虽然我没有得冠军,但是我玩的特别开心!