踩气球作文
“嘭嘭嘭!嘭!嘭嘭!嘭嘭!”
听这声音,你可不要以为谁在放鞭炮,这声音可是气球的爆炸声。想知道为什么会有气球的爆炸声吗?那就听我细细道来。
刚放暑假,我就和小姐姐一起开始盘算怎么迎暑假。“小姐姐,你说,我们怎么迎暑假呢?”“随便你,”小姐姐说,“你自己想想嘛……”我只好再次开始思考……
突然,我“眉头一皱计上心来”,一个主意从我的脑袋里蹦了出来——我想到了《非常女生》中,他们“踩气球,迎新年”的点子,我为什么不能仿照这个点子,来庆庆暑假呢?说干就干,我马上向小姐姐说了这个点子,小姐姐兴奋得几乎跳了起来,她又补充道:“在这之前再加个吹气球比赛,并且,你再去准备一些零食,我现在就去超市买还没吹起来的气球!”我会没来得及回答她,她早已拿上她的零花钱直奔超市了。
我准备好零食,静静地等待着小姐姐。小姐姐也真是飞速,没过几分钟她就买回了一大堆还没吹起来的气球。我看着手表,说:“预备——开始!”
“我吹好了!”我和小姐姐几乎同时说道。
我俩相视一笑(狡猾地),一同扑向了我准备的那零食。很快,那堆零食便被我们抢夺一空。
接下来,要进行踩气球比赛了。我们把气球运进房间,把房门关上,然后把气球一个一个铺在地上,随着“预备——开始”踩气球比赛开始了,不一会儿,气球震耳欲聋的爆炸声,塞满了整个房间,随着气球的减少,爆炸声也渐渐的减轻了……
现在,你知道为什么会听到气球的爆炸声了吧?