踩气球作文
今天是儿童节,一大早我们就兴高采烈地来到学校参加游戏节的活动。游戏项目可多了,有滚铁环,丢沙包,蜈蚣赛跑……我们尽情地享受着游戏的无穷乐趣。
其中,我最喜欢踩气球这个游戏。我们先在自己的两条小腿上各绑上一个气球。随着音乐响起,游戏开始了。我和队友一起向敌军冲去,敌军也毫不示弱,不一会儿,我们就杀成了一团。大家你进我退,你踩我跳,你退我冲,战斗非常激烈。“啪、啪”,气球爆了一个又一个。场下的喝彩声一浪高过一浪。
突然,一只“猎物”从我眼前闪过,我窜到他的背后,抬起脚,对准气球用力踩了下去,只听“啪”的一声,他的气球爆了。正当我得意洋洋的时候,谁知我左腿上的气球被敌军踩爆了,哎,这真是螳螂捕蝉黄雀在后呀!吓得我出了一身冷汗,赶紧退到后面,保护右腿上的气球。“快闪!”一个队友冲着我大喊。可是我已没有退路,再退就要出界了。我急中生智,猛地往上一跳,敌军踩了个空。就在我身体落下的时候,无意中却踩中了他的气球,可惜那气球偏偏与我作对,既没有爆掉,还让我滑了一跤,真让我哭笑不得。由于我军的团结合作,最终以微弱的优势险胜对方。
啊!踩气球真好玩!游戏虽然结束了,但是同学们的欢笑声还在学校上空回荡。