踩气球作文
“啪”,一阵阵气球被踩破的声音从操场上传来,原来是我们学校正在举行一场踩气球比赛呢!
为了举行这场比赛,老师和同学们都下了不少功夫,又是选人,又是说比赛规则,又是练习的……经过几番周折与努力,盼望已久的时刻终于到了,我们怎能不兴奋,不激动呢?
首先上台比赛的是六年级的大哥哥大姐姐们。只见他们面容沉着冷静,毫无慌张之色就开始了比赛。这时,我想:万一我的气球被踩破了怎么办?万一别人嘲笑我怎么办?万一我们班输了怎么办……一系列的问题在我的脑海中闪现,我的心里总是坎坷不安。
不一会儿,就轮到我们班女生和一,二两班比赛了,望着这猛虎般的对手,我们毫无惧怕之色,反而昂首挺胸地走上台去。激烈的比赛开始了,只见四个人把我们敬爱的班长给围住了,可是班长如猴子般敏捷,迅速的逃离了她们的魔爪,此时,我也被三个人团团围住了,于是,我迅速逃离,她们又猛追过来,于是,我的气球壮烈牺牲了,我走下台后,用尽全身力气呐喊着:“五四加油!五四必胜……”不一会儿,比赛在我的呐喊完美结束了。
虽然这次我们班并没有拿到名次,但我们明白了一个非常深刻的道理:团结就是巨大的力量,团结就是成功的秘方,团结就是快乐的源泉!无论做什么事情,只要团结,就会收到丰富的成果!
啊,这场踩气球比赛真有趣!希望学校有更多这样有趣的活动!