踩气球作文
“3、2、1,开始!”作文班的五楼上,陈老师正带着我们在玩“踩气球”的游戏。
规则很简单:只要保护好自己的气球,将别人的气球踩爆就行了。我们将气球吹好绑在脚上,游戏便开始了。
我是第一组的,所以我第一个上了场。随着老师一声令下,我冲了出去,眼睛像激光枪的瞄准镜一般在场上扫视着。一眼看到了小苏同学脚上的气球,我冲过去抬起脚就是一踩,可小苏同学一抬脚转身躲过了我的攻击。就这样,我们进入1v1僵持的状态。这时,我趁小苏同学不注意,又冲了过去。我抬起脚来,双眼盯着气球,一脚用力踩了下去,随着“砰”的一声,小苏同学的气球给我踩爆了。
这时小苏的另外三个队友向我冲来,我绕着柱子转了起来,可是最后他们把我抓住,踩爆了我的气球,我也败下阵了。
到了第二组。当比赛进入白热化的阶段,对抗十分激烈,三打一,几个人打的热火朝天。小钟被追的左躲右闪,这时不知什么原因,所有观看比赛的同学都冲了上去,不管三七二十一就踩了场上“幸存者”的气球。小钟被四五个同学追赶着,最后躲闪不急,被我一脚踩爆了,哈哈!
踩气球的游戏在我们的一片笑声中结束了。