踩气球作文
童年的梦,五彩的梦,童年的歌,欢乐的歌,童年的脚印一串串,童年的游戏一个个,今天我们就到作文班来挑战“气球地雷阵”。
游戏前,我们做了充分的准备:我们把气球拿到楼下去,我们要开始在地上粘气球了!我们粘了一个又一个的气球,每个人都手忙脚乱,忙得不可开交。地面马上变成了“气球之海”。老师又招聘了计时员,一切准备完毕。老师宣布了游戏规则,同学们手心手背分出挑战者,挑战者一共选出三人,挑战者要蒙着眼睛踩气球,踩气球数量最多的挑战者算胜利。
三名挑战者闪亮登场,他们分别是赵子谦,王鑫和王晗旭。赵子谦一马当先,可当老师把赵子谦的眼睛蒙上时。他眼疾“脚”快定位了一个气球,一脚踩爆了,来了个“开门红”,可后来他就踩得十分吃力了。下一个挑战者是今天的boss级别的主宰者——王晗旭,他虽然蒙上了眼睛,可他好像会透视眼一样,一下子踩爆三个气球,可以用三个字来形容了“快,准,狠”。下一个挑战者是王鑫。他是今天的笑点星星一上场就跳上了老年迪斯科,累得他半死不活,气球之海变成了“气球沸腾之海”。
这片“气球之海”后来被我弄得什么都没有了,但留下了我们的快乐,留下了我们的喜悦。人生是充满挑战的,结局可能是大获全胜的,也可能是满盘皆输的,但不管结果如何,都要敢于挑战。这个游戏还让我知道了盲人的艰辛。