踩气球作文
哎呀!真无聊,看电视又没信号。唉,没有什么好玩的就玩踩气球吧!“妈妈、外婆快来呀,我们来玩踩气球比赛吧!谁输了就打扫卫生一个月。”我嚷到。妈妈听后,眼睛直打转,一口说:“好,就这么定了,谁也不许反悔。”
在爸爸的一声哨响后,我们互相盯着对方的脸,好像都在说:“让你们见识我的厉害。”于是,谁也不放过脚下的气球。我用手啪的一下拍破气球,我使劲一踩,“呯呯呯…”连续几声。结果一下子,踩破了五六个气球。妈妈看我早就进入状态。于是,更猛了,到处乱踩。一下子,踩破了上十个气球。外婆看后,心里那着急的劲,就别提了。心脏跳动是以往的几倍,到处乱踩乱拍。比赛更加紧张激烈了,谁也不愿意甘拜下风。可是,经过了一场紧张激烈的比赛之后。外婆被淘汰了,只剩下我和妈妈。
突然,从我的嘴里冒出一句话,说道:“谁最先淘汰,谁就打扫卫生。”刚刚说完话,看见外婆气喘吁吁的样子,自己又有些内疚。于是又说:“这样吧,我和妈妈再来一局,谁输了谁就帮外婆打扫卫生。”我和妈妈,听后爸爸的一声哨响,到处乱踩乱拍弄破为止。可没过一会儿,我累得差点肺都跳出来了。经过一番比拼,这场比赛总算完了。最后,我赢了。
别人都说,姜还是老的辣。不过,我想说:“青出于蓝而胜于蓝。”