童年的趣事作文
童年,多么美好,它像一枝枝美丽的桃花,现在我就选一枝最大最显眼的,给你瞧瞧!
有一次,我和妈妈去逛街时,妈妈为我买了一杯珍珠奶茶,我觉得它得味道真是好极了,我要求妈妈再给我买一杯妈妈却不肯。我只好跟着妈妈悻悻的回家了。到了家,我突发奇想:我难道不能自己做一杯吗?说干就干,下午,我便行动了起来。我先拿出两瓶墨水,倒进杯子里,没有珍珠怎么办,我突然想起了妈妈的珍珠项链,那不是最好的材料吗?我找到妈妈的项链,把它一颗一颗的剪下来,但是珍珠是黑色,项链却是白色的,怎么办!我于是把白珍珠用黑色的油漆刷一刷,好!大功告成了!我把“珍珠奶茶”拿给买妈妈喝,妈妈说:“咦,怎么味道怪怪的呀!”我笑嘻嘻的把事情的来龙去脉告诉妈妈,妈妈大吃一惊,连忙把刚才吃的都吐出来,然后把我托进房间里猛揍了一顿。
可是我这顽皮劲一两天是改不了的,这不,有一天,爸爸带我去乡下玩,那天我在河边玩,看见有人在渔船上用网打鱼,每一网都能打出鱼来,我就心里痒痒,自己非得有一张网不可,我就在屋里转来转去,一眼看见了爸妈的大蚊帐,在我的眼里,它就是一张很不错的网。我三下五除二地把它改成了一张网,撑着小船去网鱼了。后来,你们知道,我被爸妈骂了一顿。
童年,像珍珠绽放光芒;童年,像花朵展现美丽;童年,像脚印,给我们留下一个美好的回忆!