童年的趣事作文
童年就像一片沙滩,里面有很多漂亮的贝壳;童年就像一个花园,里面有很多美丽的花朵;童年就像一场梦,里面有很多美好的回忆。现在,就让我来和你说说我的童年趣事吧。
在我小时候的一个假期,几个小伙伴来村子里找我玩,经过决定,我们的捉迷藏游戏开始了。
身为“地主”的我非常熟悉这里的地形,所以我先找。前面的一扇门轻轻动了一下,通过门缝发现了门后的小伙伴,我假装没发现:“哎呀!他们怎么这么难找呢?太累了,先靠着门休息一下吧......”门后的小伙伴急了:“别别别,我在门后面呀!”他看着我不好意思的笑了。
轮到我藏了,我该藏哪儿呢?秘密的地方都藏过了。正当我绞尽脑汁的时候,一个装冰箱的大箱子映入我的眼帘,我灵机一动,马上钻了进去。我在箱子里静静地等待,心想:她一定猜不到我在这里。这时外面传来了轻轻的脚步声,我不由得紧张起来,脚步声越来越近了,难道她发现我了?这时,她说:“我已经发现你了,快出来吧。”我只好无奈的从箱子里钻了出来,结果她却惊喜的说:“你果然在这里,我刚才是试探你的,你果然中计了。”我们俩不约而同的笑了。这次捉迷藏游戏,大家都玩的很开心。
童年,你给了我欢乐,我想把时间永远停留在这一刻!