多彩的秋天作文
一年有四个季节:春暖花开的春天、骄阳似火的夏天、绚丽多彩的秋天和白雪茫茫的冬天,其中我最喜欢的季节是秋天,让我带你走进秋天吧!
第一站我们来到硕果累累的果园。苹果宝宝脱下了绿色的短袖,换上了红色的外套,红彤彤的,非常美丽;葡萄架上的葡萄像紫莹莹的宝石长在一条条葡萄藤上,可爱极了!这里真是硕果满园呀!
第二站我们来到了瓜熟蒂落的菜园。一棵棵白菜像做操一样排列的十分整齐;还有那红艳艳的辣椒在辣椒叶下害羞的躲着。这里真是一派丰收的景象!
第三站我们到达五谷丰登的田野。一片片金黄的水稻像金色的海洋,秋风一吹就像波浪一样美丽。看着那稻浪滚滚的田野,真是令人心旷神怡!
最后,让我们走进公园里的大自然。树叶由绿变黄,满地的落叶像是给大地铺上了金色的地毯;大人和小孩儿也在秋风的吹拂下换上了暖和的衣服,大自然真是秋高气爽呀!
我爱这绚丽多彩的秋天!