美丽的草坪作文
浅蓝色的天空犹如一幅蓝色的画卷,点缀着朵朵白云,像软软的棉花糖,一群鸟儿自由自在地飞翔在蓝天白云中,好像在说:“早上好!早上好!”在这么美好的晨光中,我和妈妈要去月光草坪晨跑。
我们一到月光草坪,就看见许多人已经开始运动了,还有大人牵着小孩的手一起跑步的。这时,就连懒洋洋的小草也在鸟儿的伴奏下,在大树妈妈的带动下,一起运动起来了。只见小草们个个精神抖擞,它们在太阳的照耀下茁壮成长,它们每天都在想着:我要快快长大,我要快快长大!长大后,像妈妈一样成为月光草坪最美的一道风景。人们被小草的勇气吸引住了,个个拍手夸赞它。
我和妈妈继续往前跑,去看看江边的石头,到了那里才发现人可真不少,有的拿着一堆石头往河里扔,有的小朋友在寻找石头上的各种各样的星座图案。只见扔石头的人摆好姿势,再用力往江里一扔,只见那小圆晕一圈一圈的荡漾开去,小朋友们东奔西跑地寻找着星座图案,只要看见一个就兴奋地大声喊道:“妈妈,快来看,我又发现了一个!”
早晨的月光草坪真美啊!