美丽的草坪作文
我们住的小区里的草坪,一年四季都很美。草坪里有滑滑梯、秋千、双杠、单杠……
春天,万紫千红。美丽的花,绽开了,露出了笑容。绿绿油的小草在风中跳起了舞,草坪换上了绿色的衬衫。小孩在草坪上开开心心的玩,大人在草坪上又说又笑。蝴蝶,蜜蜂在花丛中玩耍……
夏天,绿树成荫。树的叶子丰满了,能为人们遮阳了。在树下乘凉的人可多了,小孩只能在树下玩,而大人却一会管孩子,一会分享自己的趣事……
秋天,秋高气爽。树上的叶子变成黄色的,飘了下来,给我们铺了一条金黄色的地毯,草坪换上了黄色的外套……
冬天的早上,草坪上有老爷爷在练太极拳,还有一些老人在运动。玩的小孩少了,但是,在下午,孤单的草坪有热闹起来了……
这就是我们的草坪,一个美丽的草坪。