有您真好作文
世界上最幸福的事,莫过于在我累了的时候,您在我身边陪伴我,安慰我,递给我一杯热牛奶,告诉我累了就歇歇。
在我情绪暴躁的时候,你会任由我发泄,等我平静下来之后您会告诉我,遇到事情要心平气和的解决;在我陷入烦恼时,您会耐心的帮我解开,告诉我生活并不是一帆风顺的;在我受委屈的时候,您是第一个出现的人,告诉我并不是所有的事情都是按照我们的意愿来的,生活中的这些委屈都将是我们成长过程中的必经之路。这个人就是我那伟大,无私的母亲。
每个做父母的都有“望子成龙,望女成凤”的愿望。我的妈妈也不例外,但是她不会把她的意愿强加于我身上。
我的愿望是长大以后成为一名人民教师,妈妈就告诉我,要为自己的理想去奋斗,不管前面的路途有多坎坷,要记住人生的路途没有一帆风顺的。记得我小时候有一次在上舞蹈课的时候不小心摔倒了,胳膊就不能动了,我哭着跑了出去,告诉妈妈我的右胳膊不能动了,妈妈赶紧带我去了医院,医生说是骨折,需要做手术,当时妈妈问大夫有没有别的办法,说我太小了,怕手术打麻药对我有伤害。但是大夫说没有别的办法。
后来爸爸联系了他的一个骨科医生的朋友,我们去了他那里,采取了保守的治疗,当时给我疼的直哭,我看见妈妈一直在那流眼泪,当时我心里也很不是滋味,感觉因为的淘气让妈妈伤心了。
那段时间妈妈一直无微不至的照顾我,人消瘦了很多。妈妈,有您真好!
每当我考试成绩不理想时,妈妈会安慰我告诉我一次的成绩的不理想代表不了什么,只要你努力了就可以,要对自己有信心。妈妈,有您真好!
真幸运,遇见您!有您真好,感谢我的妈妈!