这件真让我高兴作文
今年暑假,我参加了一次夏令营活动。在出发的前几天妈妈就帮我准备好了衣物,食品。又叮嘱了我很多注意事项。从小到大我还从没有离开过爸爸妈妈的身边,心里面既紧张又有点小兴奋。
出发的那一天,妈妈开车把我送到了车上,我看到车上都是跟我差不多大的小朋友,大家在车上每个人都作了自我介绍,老师带着我们一起唱歌,一起讲故事,紧张的心情一下子放松下来了。到了无锡,老师带领我们体验了抓鱼大赛,美食大赛,还举办了篝火晚会,大家围在篝火旁唱歌跳舞,快乐极了。第二天早上,小朋友们吃过了早饭,来到了水世界,大家在水里面打水仗,玩起了水上大冲关。傍晚的时候,我们踏上了回家的路程。
这次夏令营虽然只有短暂的两天,但是对我却有着不一样的意义,它让我学到了平时在学校学不到的知识,丰富了我的暑假生活,锻炼了我的独立性。以后我要好好学习,做一个有理想有担当的男子汉!这个暑假真让我高兴啊!