猜猜她是谁作文
她有着一双黑宝石般晶莹剔透的眼睛和短短的像小瀑布的头发,每天都用两个闪闪发亮的小发夹夹着。她还有一个小小的鼻子,一张小小的嘴巴。她那白里透红的小脸蛋加上那雪白的牙齿笑起来真可爱啊!
有时候值日小组有人请假,她经常会主动帮忙。在我抱数学课作本的时候,因为书太多了,连覃子旭也拿不下,书都掉下来了,她都会来帮助我的。
她开朗、活泼、温柔,而且特别爱笑,在下课时我们讲一个冷笑话就能让她哈哈大笑。
她的体育都很好,比如游泳,她就坚持了很多年了。一分钟跳绳就可以跳200多个。她个子虽然很小但跑步却很快,她还在二年级的运动会中拿了二百米第二名的好成绩。
你们能猜得出她是谁吗?