猜猜她是谁作文
我有一个朋友,她每天梳着马尾辫,她是我们班上的班长,也是我们学校老师的女儿。
她是一个女生,长着长长的头发,眼睛小小的,她的皮肤很嫩,白白的脸,看起来非常可爱,小小的耳朵,小小的嘴巴。她很喜欢画画、下棋,她也很乐于帮助人,有一次,我忘了带可擦笔的橡皮,可是我找别人借橡皮,别人都不愿意借给我。这时,我的朋友她给我了一块可擦笔的橡皮,还说了一句话她说:“你用了以后,把我的橡皮还给我,你看这样好吗?”我说:“可以。”我用完了以后,我说:“谢谢你。”她说:“不用谢,这是我应该做的。”最后我和她都笑了起来。
这是就是我前面的朋友,乐于助人的朋友。你能猜得出她是谁吗?