难忘的运动会作文
一年一度的运动会终于来临了,我们已经等得不耐烦了。今天虽然下着零星小雨,但却怎么也不会浇灭我们心中充满对运动会的热情的熊熊燃火。
最精彩、激烈的当然要数8百米跑了。轮到五年级运动员比赛了。听见裁判员老师“各就各位,预备。”运动员们身体倾斜,前腿弓,后退绷,眼睛视着前方。“砰——”发令抢一响,运动员们就像一支支离弦的箭冲出了起跑线,‘‘加油,加油’’同学们都在为自己班的运动员鼓劲,呐喊声像涌动的浪滔,此起彼伏,同学们都向前探着脑袋,眼睛随着运动员的脚步移动。我们都为运动员捏了把汗,都希望自己班的运动员得第一。运动员们各个精神振奋,斗志昂扬,争先恐后。我们班的小米昂首挺胸,摆臂富有节奏,步伐富有弹性。他越跑越快,把后边的运动员甩得很远。其他运动员你追我赶,尽管运动员们一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,仍咬紧牙关,奋力追赶。最后一圈了,操场上立刻沸腾了,加油声响彻云霄,震耳欲聋!果然不出我们所料,王耀武得了第一名。同学们为他欢呼,特别是我们班的同学都高兴得跳起来了。
除此之外,我们还有100米、200米、4×100米、1500米,都跑得很精彩,直到第二天结束。