难忘的运动会作文
生活就像一个七彩的盒子,生活中的酸甜苦辣变成了难忘的回忆。而学校组织的运动会则是盒子里的主角。
阳光铺下金色的地毯,爬上枝头,透过叶子,留下斑斑点点。风拂过叶间,微微的轻轻的声音响起,却比不过同学们热烈的欢呼声。原来校园里举行了一场运动会。
从操场上望去,穿着蓝色校服的同学们像一片海洋。欢呼声、尖叫声响成一片,同学们并排坐在一起,挥舞着红领巾,一声声加油在操场上爆发出来。
只见小明弯着腰,站在起跑线前,全神贯注地盯着前方,随时准备出发。发令枪一响,小明像一支离弦的箭一样飞了出去。他慢慢超过对手,跑在最前面。阳光下,他大口大口的喘着气,脸上飘来了两朵火烧云。汗水从他的脸颊渗出,慢慢积成一颗大珍珠从脸颊滑落。在最后一秒,他奋力一跑,冲过了终点线,慢了下来。
同学们站起来,欢呼雀跃,大喊着“我们赢了,我们赢了!”小明走上领奖台,获得第一名的奖牌,脸上浮现出了幸福的笑容。
这场运动会是精彩的、激烈的、难忘的!这回忆会永远留在我心里。