难忘的运动会作文
一年一度的冬季运动会又开始了,我们心里非常激动,因为开运动会能让我们强壮起来,所以开运动会我们才这么激动。
今天,我们开展的运动会项目有400米短跑、跳长绳、接力比赛。在400米短跑场地上,只听见,哨声一响,李思源就快速的向前冲去,就像箭一样飞奔过去,李思源跑着跑着,她的发夹掉了,可她根本没有去理会它,她依然飞快地跑起来,跑到第三圈的时候,她已累得双眼模糊。虽然她只跑了第四名,但是我们依然佩服她。又听见哨声一响,方老师说:“各就各位,预备开始。”那个“备”字拉得太长了,还没说开始,同学们就跑出去了。结果,方老师说这次不算,重新来过。第二次比赛开始,大家的耳朵仔细地听着,这次他们没有犯规。终于该我上场了,我心里非常紧张,结果我掉棒了,别人帮我捡起来,我拿着棒像箭一样飞奔过去,我摔了一跤,幸好没有在跑道上摔,而是跑完以后才摔的,裤子上留下了一道深深的痕迹。经过大家的努力,我们班接力赛取得了第三名,我们非常开心。
这次运动会我积极参与,为班级争光,非常开心!