难忘的运动会作文
丹桂飘香的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了一年一度的运动会。“哇!啊!”同学们在运动场上笑着、喊着、跑着,操场成了一片欢乐的海洋。
操场上的运动产个个摩拳擦,跑步的同学个个健步如飞,像一道激光一样冲向终点,跳远的的同学,像小表里一样轻巧的向前跳着;投沙包的同学用自已最好的成绩投着沙包在空中“跳着舞”。
终于到我的四百米跑了,我告诉自己,一定要为班级争光!我在自己的位置上放好姿势,眼睛向前看,了起来,听枪声,只听裁判员一声令下“预备--砰”我像通了电似的飞快地向前跑着,到最后半圈的时候,我的嗓子像塞着一团棉花一样直喘粗气,浑身无力,速度也变慢了,“加油啊,加油!”这时我听到了啦啦队员和都是在给我助威,我听了恨不得长出一对翅膀,超过她们,可能因为体能原因,我只得了第三,我心里一阵凉意,但之后老师却对我说:“只要尽力就行!”
“哈哈哈......”运动会在一阵阵欢声笑语中,一阵阵呐喊中,一阵阵喊叫声中结束了,结束了......。我在这次运动会中,懂得了一个道理,就是“只要功夫深,铁棒磨成针”,我们一定要把运动会上那种顽强奋斗的精神放到学习上来。