做值日作文
今天轮到我值日。我想我必须打扫教室。
开始扫地。我先把水洒在地上。过了一会儿,我正要用扫帚打扫。当我看到地上有很多纸时,我先把它们捡起来。突然,我看到桌子下面有一根绳子。我去扫了一下。我一到那里,风就把绳子吹得很远。我走过去抓住绳子。它紧紧地裹在桌脚上。我把它解开,然后渐渐地把它拉出来,放进垃圾桶,弄得我汗流浃背。
扫地后,我带了拖把,然后把地上的灰尘清理干净。去卫生间把拖把冲洗干净。最后,我把所有桌椅整理整齐,把桌面擦干净。
今天的值日任务已经完成。虽然很辛苦,但是我很开心。