写雪的.作文
今天下了一场鹅毛大雪,一片一片的小雪花在空中飞舞。
小雪花落在树姑娘的身上,树姑娘好像披上了白色的婚纱,小雪花落到屋顶上,屋顶就像戴上了白白的帽子。小雪花落在大地上,大地就像披上了白白的羊毛毯。
我伸手接过一片小雪花,想数一数它有几片花瓣。可是,落在我手中的时候,就融化掉了,变成一颗小水珠了。
小朋友们可高兴了,有的堆雪人,有的打雪仗。我也院子里堆了一个胖雪人,大大的脑袋,小小的眼睛,红红的鼻子。我还给它带上了红领巾,就像一名少先队员。
我喜欢下雪,我爱这场大雪。