写雪的作文
冬天到了,天气渐渐变得寒冷了。过了好几天,寒冷的天气下起了蒙蒙大雪,雪是白色的,握在手里有一丝冰凉的感觉,就像一个漂亮的雪女躺在地上,多么美丽的雪呀!
今天早上,天气依然寒冷,我非常伤心,我小声说:“唉,为什么天气这么寒冷却不下雪呢?我是喜欢冬天的,我喜欢雪花呀!”我的心简直就要破裂了。
过了上午第二节课,我却发现天空中下起了大雪,我好开心呀!我突然接住了一点儿雪花,啊!我发现雪花并不是一个个的小白点儿点儿,而是一个个又漂亮又美丽的雪花!那雪花图案和图片上的雪花图案简直是一模一样!我就更开心了。
吃过晚饭,我们去求知园参观。那里简直就和仙境差不了多少,那里的雪又白又厚,像棉花糖,求知园里的求知亭的最顶端有一个又粗又短的小柱子,小柱子的最顶端被冰雪覆盖了一小部分,像一个小灯泡,求知园里有一个个漂亮的小石狮,石狮的头也被白雪覆盖了,都变成“白头狮”了。你说有趣不有趣?
多美丽的雪呀!我爱这美丽的雪!