写雪的作文
今天下了200 8年中的第一场大雪,同时也是冬季将至的一个象征性标志。
今天上午,大片大片的雪花纷至沓来,为这美丽的雪景,奉献出一份力量。放眼望去,白雪皑皑;近观其象,犹如那纯净的白布,为生命增添一份最纯洁的色彩———-白色。
大雪骤停,那被大雪覆盖的白色的足球场上,偶尔有一点脚步的痕迹,那就是我们在打雪仗。同样,我也参加了这次“战役”。可是,由于我是初学者,由于苏楚为和郝英男站在一起,所以我不小心就把雪块飞到了郝英男的头上。心里只想着一个字———逃。
我偶尔回头一看,郝英男紧追不舍。我再一想,逃也不是办法,就抓起一块雪球往他的脸上扔。他也笑了,并找来了于昊辰做他的帮手。这把我更加来劲了,疯狂地把雪球扔过去。于昊辰扔飞碟似的把雪片往我身上扔,一下子打中了我的太阳穴。我“生气”了,抱着一堆“烟雾弹”就向他们的“堡垒”进攻,一下子不攻则溃,举起了白旗。
就在这时,刺耳的上课铃响了,“战役”也随即结束,可是我们的欢乐却没有尽头。