写雪的作文
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天的闪电雷鸣,没有秋天的诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。
雪,像一只只白蝴蝶一样在天空飞舞,妖娆婀娜,翩翩起舞。接到一片雪花,我数了数一共六个花瓣。咦?雪花去哪儿啦?哦!原来融化了,变成了一个小水滴。一阵风吹来,小雪花吹进了我的衣领里,好像在挠我的痒痒呢!我好奇地张开嘴巴,雪花飘进我的嘴里,没有什么味道,凉凉的。我踩了踩雪,发出了咯吱咯吱的声音。雪越下越大,我一直站在雪里,身上盖上了许多雪,我都快变成小雪人了。
淘气的雪宝宝落到了房屋上,好像给房屋戴上了一顶雪白的帽子。
淘气的雪宝宝落在了树上,树像一把白色的大伞,又像千万个银条挂在树上,远看,像一个温暖的“大白”!
大地爷爷被雪花宝宝盖上了,它们好像怕大地爷爷冷,所以给大地爷爷盖上了一层棉被。
雪花宝宝也没忘记小朋友们,小朋友们在雪地上滚雪球、堆雪人、打雪仗……欢快的笑声在雪中回荡!
啊!我爱你,雪宝宝!