写雪的作文
雪,是烂漫的,是轻柔的,是犹如小精灵一般翩翩起舞的舞姿,是犹如漫天飞舞的花瓣编织成的绚烂风景。
哈尔滨的雪,也是这样烂漫,轻柔。看那飞舞的雪花,面前仿佛显现了花瓣随风飘舞的景象。漫步在哈尔滨的街道上,迎面吹来的寒风虽形成了寒意,但那漫舞的雪花,却给人增添了一种温暖的感觉。轻轻用手捧起一捧雪:是那么洁白无瑕,是那么晶莹剔透,仿佛一朵纯洁的百合花,那么的美,仿佛是一颗完美的水晶。
一阵嬉闹声从身后传来,一群孩子正在雪地打雪仗,他们互相扔雪球,发出一声声银铃般的笑声,犹如游戏中的伴奏,是那么爽朗,是那么欢快。给这寂静的街道添了一份生机,多么美好!
在这雪花飞舞的一刹那,我无意捕捉到了一个美丽的瞬间----雪花在天空中飞旋着,似乎在为那些雪松,灌木舞蹈,陪伴它们度过这个寂寞,寒冷的冬天。
雪,你美丽洁白,你纯净如百合一般明媚;你闪耀如钻石一般耀眼;你晶莹如水晶一般闪亮,平和如丝绸一般平和。
雪,感谢您在寒冷的冬季陪伴我们度过孤寂的一天天,感谢您给我们带来的美妙风景,给些您给我们带来的一个个精彩的瞬间。
雪,是烂漫,轻柔的。也是如舞者一样灵动,美丽的。