写雪的作文
今天,我的家乡下了一场纷飞的大雪。是二零一七年以来第二场大雪或许昭示着瑞雪丰年。早晨下的不是雪而是类似于小冰雹,因为砸在伞上会有声响不像雪那样轻柔飘荡,走在街上脸被砸得生疼。大概九点多的时候,下成了雪,漫天飞雪美丽极了。站在雪中,看见雪花因寒风在空中翻飞着,最后落在手上冰冰凉凉的,落在舌尖上侵人的顿时传遍全身,一尝并没有想象中的甘甜,但是别有一翻韵味。
大雪漫天,雪给校园中添了一些别样的韵味,楼房顶上,操场上满是雪白一片,白茫茫一片美极了,好似不一会有梦幻的精灵跑出来嬉闹一番。
校园中苍翠的松树,被覆盖成了一层‘羽绒被’,同学们在大课间中打雪仗,开心极了。
雪,美丽极了。