清晨,小鸟好像在对我说:早早早,欢迎来到学校花儿好像在对着我笑,伴着徐徐的春风,踏着轻盈的脚步,我走进了学校。
一进学校南门我远远地就能看见一块巨石直挺挺的立在我们运动中心的门口,上面刻着四个红色的大字:追求卓越,我想那一定是在鼓励我们小学生,强化体格,训练身体的意思,当我每次上体育课时经过那里,我的心里就有一股拼搏向上的劲儿,我想那一定是它带给我的能量,一定是它给予我希望吧!
巨石的不远处,可以看到一条好似地毯的鹅卵石小路,弯弯曲曲,给这充满活力的运动中心增添了一丝惬意与悠闲。你瞧!就在这时小路两边一朵朵盛放的月季花映入眼帘,色彩斑斓鲜艳极了,红的像火,粉的像霞,让人目不暇接!我顿时感到仿佛来到了人间仙境一样,月季花的香味更是沁人心脾,一下子就让刚从运动场下来的我们心情舒畅了许多。在这群花之中有的花团锦簇,有的一枝独秀,还有的只是一朵小小的花骨朵用那新奇的目光打量着校园,为这鹅卵石小路增添了无限光彩。
啊!我爱这充满活力的运动中心,更爱这诗情画意的美丽校园。