我有另外一个家美丽的校园。那里有图书馆、教室、后院、音乐室、美术室、多媒体教室、电脑室、操场但我最喜欢的就是美丽又热闹的操场。一走进学校,你就会闻到一股清新的味道,那是操场上的花草和树的味道。
春天,操场上每时每刻都能听到笑声,那是孩子们在操场跳绳、打球、玩游戏这时,小草从地下探出头来,树木伸出枝条,花朵盛开了,好像给我们的学校编了一个花环,使整个操场看起来生机勃勃。
夏天,烈日炎炎。同学们顶着烈日,在操场上奔跑着、打闹着,操场上放着一排排整齐的水杯,时不时还会有同学停下来喝水。知了在树上唱着不知名的曲子,动听极了。
秋天,一阵阵秋风吹过。黄黄的落叶给操场铺了张金黄的被子,生怕操场着凉。操场边到处是菊花,什么颜色都有,有黄的、红的、白的非常美丽。
冬天,操场有点冷清。但同学们还是很喜欢到操场上跑步、玩耍、做作业和看书。大树、小草和各种小昆虫都渐渐沉睡了过去。整个操场别有一番风味。
春天,操场是个调皮的小朋友;夏天,操场是个富有活力的少女;秋天,操场是个文静的书生;冬天,操场是个沉睡的公主。你喜欢我们校园的操场吗?