在我们的校园里,有一个美丽如画的花园。
春天,鲜花那小小的、尖尖角悄悄的钻出地面,东瞧瞧,西望望 ,好象在观察校园的春色,真如诗中所说,“野火烧不尽,春风吹又生。”慢慢的,尖尖角伸了一个懒腰,原来像火苗似的衣服,变成了暗红的连衣裙。
夏天,可是鲜花表现才华的时候。你看那园中的那些鲜花,下面像无暇的、翡翠的、小草挤的密密麻麻,把土地盖得严严实实的。蚂蚁和蚯蚓捉迷藏吧!窜到鲜花底下不肯出来了!花开了有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的,它们五六个花瓣儿组成一朵鲜花,花瓣洁白如玉,宛如一位白衣少女,羞涩地卧在碧枝绿叶与波光水影之间,我最喜欢夏天的中午。中午,花园的大树挡住了烈日。我躺在草坪上,看着那些鲜艳的花朵,闻着花儿的清香,听着知了叫着,树上的鸟儿唱着,它好像在唱:“美丽的校园”,奏响了夏天的交响乐曲。
秋天到了,鲜花没有了夏天那美丽的面孔,但收获可不少。
冬天降临了,花儿凋谢了,花园里盖了一层厚厚的雪,花儿的根深深的扎在土里,等到明年再吐芬芳。
我爱你---花园!你为我们的校园增添了一道亮丽的风景线。