我们的校园,是很美丽的。特别是在西南角地方,有一个花坛,常常吸引我们去那里玩耍。那个花坛很大,造型又很别致。里面堆放了假山,还种植了许多的植物,有棕榈树、凤尾竹、灌木丛、腊梅花、迎春花、还有许多不知名的紫色小花……
在我们同学的心目中,这里就是我们自己的小园林&、快乐的小天地!小园林&虽小,但也有它的四季。一年三百六十五天,这里也同样在变幻着色彩、情调和情趣。春天,这里充满生机,青草冒出嫩芽,树枝抽出新绿,小鸟会在这里婉转歌唱;夏天,这里郁郁葱葱,给人以一片赏心悦目的浓荫;秋天,这里色彩斑斓,像一个油画家笔底的画面,显得格外靓丽;冬天,这里就像动画片里的童话世界……
到这里看书、散步和游戏,有时会感觉到这里的环境很干净、很舒适、空气也很清新;有时,随着一阵习习的微风,飘落下来几片树叶,就像一张张奇异的书签,带来了许多许多的诗情画意,引发我们去遐思、去憧憬……我爱我们的校园,它是培育我们学习、成长的的摇篮;我爱我们的校园一角,它是我们同学心目中的小园林&,快乐的小天地!