我们的学校有宽广的操场、美丽的花坛、雄伟的教学楼……其中校园东面的大操场是我最喜欢的一角。
那操场大得很,几乎占了校园总面积的三分之一。操场外沿的花坛里整整齐齐地种着一排柏树,绿绿的一大片,精神抖擞地立着,好像一排守卫,日夜守护着旁边的旗台。旗台的栏杆被雕刻得可精美啦!旗台上高高地树着一根旗杆,旗杆上随风飘扬着一面鲜艳的五星红旗。我们每个星期一都会在这里举行庄重的升旗仪式。旗台的左边和右边是一些运动器材,供同学们课余锻炼身体。操场中央是塑胶跑道。“1、2、3、4……”共有六圈。塑胶跑道中间是绿茵茵的足球场。远远看去一片绿色,近看却只有稀稀疏疏的绿色,真是“绿色遥看近却无”啊!每次都会举行一年一度的运动会,运动员们像一支支离玄的箭一样射出去。
“叮铃铃……”下课了,同学们一起奔向操场。我们在操场上踢足球、跳绳、爬单杠、踢毽子、比赛跑步……欢声笑语久久地回荡在我们的校园里。
我爱我们美丽的学校。