我们的学校是美丽又可爱的太平小学,那里有我们的标志--阳光雨露,有我们的乐园--操场,还有我们的护卫--风雨亭······但我最喜欢的是我们的骄傲--大花坛。
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步走进了校园。在大花坛走廊旁边小花坛里,月季花睁开了朦胧的双眼,看见春姑娘来了,绽开了灿烂的微笑!旁边一种不知名的小花也悄悄地从紫色的叶子里探出粉红色的小头来,头上还戴着黄色的头巾。在泥土下面的小草也忍不住对上面世界的好奇,纷纷从土里钻了出来,给小花坛铺上了一层绿色的地毯。大花坛的春天显得生机勃勃!
秋天,秋姑娘从远方飘了过来,身后还跟着几片淘气的落叶。一场秋雨过后,大花坛周围的四季桂上挂满了珍珠,花苞也慢慢地变成了一朵朵米粒般大小米黄色的桂花,在太阳的照耀下,像天上的星星在不停地像你眨眼睛。一阵风吹过,桂花纷纷扬扬地飘落在地上,香味直往你鼻子里钻,让你闻了神清气爽,浑身都有一股使不完的劲。大花坛的秋天显得特别迷人!
我爱校园的大花坛,它是我们的骄傲!