我的校园是一个美丽的地方。
沿着蜿蜒的石阶捡起水平,首先映入眼帘的是那座三层高的教育大楼,呈白色和绿色,看起来很有活力,教育大楼前面是方形的升旗台,非常庄严,升旗台旁边有两条绿化带,周围被围墙包围着。
但我最喜欢那两个绿化带,绿化带里种着四棵高大的榕树,像四把巨大的绿伞,给我们带来了一些凉爽。像四个钢铁战士一样,始终保护着我们的校园。
春姑娘来了,挥舞着魔法棒,施展着魔法。绿叶被召唤,每个人都争先恐后地从秃顶的树枝上露出来。几天后,绿叶复盖了整个树顶,绿叶摇晃着自己美丽的姿态,招来了几只“的妖精”树上安家筑巢,绿带整体看起来充满春意。
几个月后,秋先生迟到,轻轻地抚摸着榕树,绿黄色的叶子一个接一个地掉下来,在地上铺上厚厚的毯子,同学们都在“毯子”滚动“吱吱作响地踩着,脸上充满欢快的笑容。
但绿化带上不仅有几棵榕树,还有矮小的常绿树,一年四季都长着青大拇指大的叶子。上面有一亮的露珠,就像珍珠一样。绿叶含羞地吻着露珠,露珠大胆地反射阳光,使自己变成彩虹的颜色,据说这是钻石,这就像彩灯一样闪闪发光。
我爱校园,爱校园的一角。