我们的校园位于港湾一村,是一个风景如画的地方,其中最引人注目的就是大门左边的小花园。
小花园里盛开着许多美丽的花,里面的花品种丰富,有月季、紫罗兰、一串红、紫荆花、鸡冠花,一个个争奇斗艳,色彩艳丽,有鲜艳的红色,高贵的紫色,诱人的粉色,就像校园里的一道道美丽的“彩虹”,诱得大家纷纷驻足欣赏,互相映衬,美不胜收。满园的鲜花千姿百态,有的花才张开一两片叶子,像一位位羞答答的小姑娘;有的花全张开了,像一位位张开笑脸的姑娘;有的花还是花骨朵,如同睡觉的婴儿一样一阵微风吹过,花朵散发出阵阵清香,令人流连忘返。
每天,百花竟放,争奇斗艳。都会吸引无数五彩缤纷的蝴蝶,勤劳的蜜蜂“嗡嗡嗡”地叫着,在花丛中钻来钻去。“叮铃铃”下课了,一下课,小花坛前就被大家围得水泄不通。赏花的同学开心地议论着,有的说:“这个紫荆花真美!”有的说:“那朵月季更好看!”还有的对着玫瑰啧啧赞叹,恨不得摘下一朵。小花坛前成了欢乐的海洋。如果学校是小姑娘的话,那花园就是小姑娘的漂亮的连衣裙。
我爱校园的花坛,因为他给我们带来了欢乐。我爱校园的花坛,因为它带给我们幸福和美!