走进校园就与微风撞了个满怀,风中含露水和茶香,早晨好清爽啊!
不带书包,也不带什么礼物,就带着几个好朋友和满怀的好心情一起去访问我们的朋友。
那些不计其数的茶叶就是我们第一个拜访的朋友,啊,翠绿的茶叶,你如一位亭亭玉立的大姑娘,在这校园站立了几百年了把?你让多少人尝到你的芬芳清香,你那翡翠般的身影,让校园充满欢声笑语。
走进这所学校,鸟儿给我唱歌,小草给我打招呼,一颗颗高大无比的大树与我比高矮。一座座山坡都是我的知音,他们迎面而来,无边的青翠。渐渐地,似乎自己也是一座山坡了,我的整个身体好像变成了一个高大宽阔的大山,在大自然中自由生活。
校园的野花不像月季那样芬芳醉人,不像马蹄莲那样洁白俊美,但我却十分喜爱他。他们就像刚生出来的婴儿那样惹人喜爱。
谁会说这校园的一切不是我们的朋友哪。我亲切地和他们问好。你们好,自然中的所有景物,你们可爱的脸庞,让我的笑脸依旧灿烂。
铃声响了有,该上课了,女人待着满怀的好心情,好记忆回到了教室。