我们的校园座落在德馨园小区里,那里有一个美丽的小花园,小花园里绿草茵茵、树木扶疏,花朵缤纷,是我们最喜爱的一个地方。
我来到小花园里,首先映入眼帘的是一棵枝叶茂密的桂花树。春天,桂花树抽出了新的枝条,小鸟儿在树上欢快地唱着悦耳的歌曲。夏天,桂花树绿叶繁密,在阳光下尽情地舒展着身体,也为我们带来了些许阴凉。秋天,桂花树上开满了一簇簇金灿灿的桂花,花园里一片芳香。再往里走,有一棵高大的石榴树,看着它满树嫩绿的枝叶,我仿佛看到了秋天时树上挂满了像小太阳似的石榴。
我在花园中走着,觉得自己一下子就变成了一只小蜜蜂,在五彩缤纷的花丛中飞舞。一会儿在杜鹃花上整理衣服,一会儿在小雏菊上跳个舞,一会儿又在茶花上闻闻花香吸吸花蜜。此时的茶花还未全部开放,只有几朵害羞的藏在绿叶中,和我们玩着捉迷藏的游戏。
下课了,同学们都喜欢在小花园里玩耍嬉戏。大家的欢笑声让小花园增添了更多生机。
我爱学校的小花园!