美丽的秋天作文
秋天不像冬天那么寒冷,秋天不像夏天那么炎热秋,秋天非常凉爽,秋天是万物成长的时候,秋天孕育着万物。
农村的秋天也很热闹:田野里,玉米黄澄澄的,玉米粒像一颗颗珍珠似的晶莹剔透;禾苗见到风儿直鞠躬;稻子们笑弯了腰;青菜绿油油的;野菊花黄黄的,高粱举起燃烧的火把,花生的外衣像粗色的树皮,地瓜像吃饱了的老鼠。开得可灿烂了,秋天给人民带来了丰收,给人民带来了欢乐。就像大诗人杜甫所说的停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
秋天的夜晚,有无数颗星星像眼睛一样的盯着我们,月亮也格外的皎洁明亮,空气也不像夏天一样朦胧。秋天的田野里有阵阵花香飘入我们的心里,秋天的小鸟,快活得叽叽直叫。
下秋雨了,雨点滴滴嗒嗒地落个不停,就像时间在一秒一秒地走过,告诉人们一年很快就要过去了,提醒人们要珍惜时间,把握住一分一秒,我爱的秋天,因为它给我带来了无限的欢乐。