美丽的秋天自然作文
秋天在哪里?秋天在一片片叶子里。
秋天在哪里?秋天在一亩亩稻田里。
秋天在哪里?秋天在一个个小朋友的欢声笑语里。
看,秋天悄悄地来了,她带着秋风把绿油油的叶子变成了金黄色的。黄黄的叶子们都在说:“金灿灿的衣服真漂亮,我要穿给爸爸妈妈看一看!不过,是谁把这件漂亮的衣服送给我的呢?”
看,秋天悄悄地来了,她带着秋风轻轻的拂过田野,对农民伯伯说“伯伯、伯伯,丰收啦!”农民伯伯兴高采烈地收起了自己种的稻子、果子……看着这一筐筐的稻子、果子,伯伯忘却了耕种时滴下的汗珠,顿时,眉开眼笑。
看秋天悄悄地来了,她带着秋风吹走了夏天的炎热。躲在家里吹空调的小朋友们都出门找小伙伴们玩去了。有的去骑自行车了,有的去滑滑板了,有的去打羽毛球了,有的去放风筝的,还有的……哪哪都有他们欢快的声音。
秋天,在叶子的眼里,是个魔术师;在农民伯伯的眼里,是个送信员;在小朋友的眼里,是个可以一起玩耍的小伙伴。瞧,秋天是多么美丽,我爱这美丽的秋天!