三年级家作文
你们知道吗?我有一个幸福的家,让我给你们讲一讲吧!我妈妈经常会做许多好吃的东西。如龙虾、大鱼、小绿豆、红萝卜、排骨可丰富了!一阵阵香喷喷的美味。我突然感觉到幸福的味道,是妈妈给我的爱!
还记得一次,我没盖好被子,感冒了。就像电影里的情节一样,那天刚好下着大雨,妈妈冒着倾盆大雨背着我飞奔着向医院跑去。妈妈坐在医院里的椅子上,抱着我,妈妈湿透的衣服惊醒了我,我睁开了微微的眼睛,看着妈妈,她好像在流眼泪,我心里既心疼,又有一种甜甜的幸福感。
每次我写完了老师布置的作业,爸爸就帮我检查作业。有一次,看见一道题写错了,爸爸叫我修改过来。爸爸耐心教我怎么做,海角我做作业时要认真、细心。爸爸讲的话全部都印在我的心上,我又好像得到了温馨的幸福。
还有一回,我在妈妈的房间里玩。一不小心摔坏了妈妈心爱的花瓶,我的眼睛都瞪圆了。心想:妈妈一定会骂我的。没想到,妈妈不但没有责备我,而且又教育了我,“下次,小心一点!”又一种温馨的幸福,萦绕在我的身边。
世界上的幸福到处都有,处处都在,在父母的关心爱护下,我在幸福的成长,这就是我最爱的—幸福的家!