三年级家作文
我有一个幸福的家,家中有一个可爱的老爸,漂亮的“肥妈”,一个疼我的哥哥,还有一个调皮捣蛋的我,我们一家人天天在一起开开心心,快快乐乐,真是其乐无穷呀!
一家四口人经常在一起下象棋。老爸常在我上厕所的时候偷我的棋子,当我回来时,发现棋子少了一颗,我就说:“老爸你是不是偷我的棋子了?”老爸装作不知道的样子说:“没有啊!”我趁老爸不注意的时候,挠了挠爸爸的脚心,爸爸脚一动,藏在下面的棋子就露了出来,爸爸的脸一下就羞红了,就像一个可爱的娃娃。再说老妈,故事更多。有一天,我和爸爸回到家一进门就大吃一惊,我大喊:“这是何方妖怪闯入我家?”妈妈说:“你才妖怪呢,我是你妈,我只是染了头发贴了面膜。”爸爸在旁边插了嘴,说:“你妈不是妖,你妈是作妖。”听了爸爸的话,我们一家人都开心地笑了。
在这个家里,每天都有开心的事,尤其是我和哥哥总是搞小恶作剧,逗得全家人哈哈大笑。
这是一个快乐幸福的家,我爱我的家。