三年级家作文
今天是一个阳光明媚的早晨,来到我家外,一股熟悉的花香扑鼻而来,这迷人的香味就是种在屋外的鲜花散发出来的。
从外面看不咋滴,但是走进去就仿佛进入了游乐场,成堆的玩具立在我眼前。走到玩耍乐园时,首先映入我眼帘的是一台大大的液晶电视,你想看什么随你看,我最喜欢看的是《流浪地球》这部电影,可惜还没有上映。然后就是乱七八糟的零食摆在茶几上面,要是爸爸妈妈看见了一定会赏我一顿竹笋炒肉的。桌子的左侧的长椅上雕刻着各种栩栩如生的图案,图案里刻着许多美丽生动的桃花。天空上太阳高照,大地显得更加有活力。最引我注意的就是两只鸟在争奇斗艳,一看就感觉停不下来了。走出玩耍乐园,来到二楼,二楼是睡觉的地方,但也有读书、写作业的房间,里面摆着小书架,小书架里放着《中国上下五千年》上、中、下册、《童话故事》、《林清玄散文》还有长桌子和几把椅子,每次上完学后我就在这里写作业、看课外书,没有任何的噪声,只能闻到大自然的气味和小鸟的唱歌声。
我的家还有很多美丽的地方,如果你有时间的话,我可以跟你一起慢慢品尝我的家!