三年级家作文
每个人都有一个家,而且,我们都爱自己的家。我的家在一个温馨的小区,房子不大,却有着快乐的一家。我和爸爸妈妈住在一起,住在一个幸福温暖的家。
爸爸总是那么幽默、风趣。聪明的爸爸总是会把难题解决。妈妈总是那么漂亮,1.68米的个子,苗条的身材,披着她一头乌黑的头发,永远都显得那么年轻。至于我嘛!当然是我家的小宝贝了!爸爸和妈妈都很疼爱我,我也喜欢爸爸和妈妈!
在我成长的环境中,有令我快乐的一面,也有令我悲伤的一面。在整间屋子里,我最喜爱的就是我的房间,房间里有一张书桌、一个书柜、一张大床、一台电脑和我最喜欢的娃娃。我每天在书桌上写作业,在大床上睡觉,有时候累了,就坐在电脑前轻松轻松,让学习多时的大脑松懈下来,有空的时候就翻翻书柜的书,不管什么时候,娃娃都是我最好的伙伴!房间里的每一个东西都是陪伴着我的喜、怒、哀、乐。
我爱我的家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。