三年级家作文
我的家就像一个温暖的大花园,爸爸妈妈是花园里的主干,我和弟弟是两片花瓣儿。
提起那件事,我就伤心,那一次妈妈正在给四岁的弟弟洗澡,忽然发现,弟弟的胸口有一个必较深的凹陷,当时妈妈没有在意。一个月过去了,妈妈发现弟弟的凹陷比以前深了一点点,星期一妈妈带弟弟去医院检查。
拍完片子后,医生说:“这个孩子需要做手术”,这时妈妈惊呆了,痛苦的掉着眼泪回去,爸爸回来了,妈妈准备告诉爸爸,我想:“爸爸知道了会不会更加痛苦”,妈妈沉默不语,爸爸回来了,妈妈告诉了爸爸,爸爸第二天去买机票,早晨我告别了父母回到老家,虽然那时我很坚强,但还是哭了,父母走了我好好学习,家庭作业认真完成,几天后,爸爸妈妈回来了,爸爸去校门口等我放学,爸爸那时当全班同学的面把我抱了起来,到车上亲了我一下,当时,我感到比吃了蜜还甜,那时我感受到我是世界上最幸福的孩子。
这就是一个温暖的大花园,花瓣病了根不顾一切,甚至是自己的生命。