三年级家作文
每个人都拥有自己的家,我也不例外,让我来为你们介绍我的家吧!
进入我家大门,你们就会看到我家的餐桌,门的右边还有一个小厨房,每次放学回家,都能闻到从那儿飘出来的饭菜香味。客厅里有一张柔软的沙发,沙发的右边有我最最喜欢的钢琴,是我学习爱好的一部分呢!沙发前面的桌子上,放着好多我喜欢的零食。
客厅旁边有个小小的阳台,左边放着四四方方的洗衣机,右边有一个水龙头。上面还有两个大灯笼,只要按下开关,灯笼就会发出红色的亮光!曾经,我许了一个小愿望,希望五岁的那年我想拥有自己的房间,结果真的实现了。
我的房间既是睡觉的地方也是学习的地方,右边有一张粉色的床,睡上去特别柔软舒服。床的前面有一个高高的衣柜,里面放了各种各样的衣服。角落里有一张书桌,上面放了我的课外书和我做的手工,书桌下面的箱子里放了我的很多东西,别小看我作文写得不好,我得的奖状可不少,现在都有三十二张奖状和四张光荣榜呢!
我爱我的家!