三年级家作文
自从我家搬进新房后,我的家就被妈妈打扫得干干静静。现在,我就带你参观我美丽的家吧。
一进我的家门,最先映入眼帘的就是那一盆假花,这盆假花高达2米。假花两旁分别是卫生间和储藏室,大门右边是棋室和厨房间。进入家门后向左拐,就来到了餐厅和客厅,它们两间房间是连在一起的。餐厅里有一张桌子和六把椅子。客厅里有一台34寸的彩电,彩电两旁有一队音响,彩电的正前方是3张沙发,我可以坐在沙发上看电视、看书。多舒服呀!
参观完餐厅和客厅,再往回大约走3、4步,就来到楼梯口,沿着楼梯向上走就到了我家的“休息区”。一到三楼,马上向左拐,就是我的卧室,里面放着许多玩具娃娃。每当我不开心时,就找这些玩具娃娃“玩”,这样,我的不愉快马上就消除了。走出我的卧室,一直向左前方走,就来到了奶奶的卧室。从奶奶的卧室后向右拐,就到了爸爸的“娱乐天地”——电脑房,爸爸特别爱玩电脑,整天呆在这儿不出来。走出奶奶的卧室,一直向前走,就来到了爸爸、妈妈的卧室,进入卧室向右走,就来到了他们的卫生间。
怎么样?你喜欢我的家吗?