三年级家作文
家,是人们温暖的窝;家,是人们遮风避雨的伞;家,是浪子回头的新起点;家,是人们扬起航帆出程的舵;家,是游子思念的记忆;家,是船靠岸时的港湾。然而,这个家到底意味着什么呢!顾名思义?家是人们爱情的结晶,是亲情的炉火,是温馨的百合,让人们有着温暖,让所有的物种有着被爱的感觉。家的力量是无穷的。
它是人们在生活、学习、工作的巨大后盾;它是支持人们向前迈进的支柱。当人们遇到困难时,只要进入这个家,在床上躺一会,就会立刻抛去烦恼,重新打理自己的思绪,然后将困难一个个击破,最后取得辉煌的金牌。虽然这个金牌是无形的,但在自己的心目中却是一个永恒的信念,它让你有股强大的力量,努力奋斗,持之以恒,坚守信念,冲向顶峰——这就是家发挥出的无穷力量,现在它已经大到无形而有形的地步。它唤醒所有浪子,让他们回头是岸它召唤着游子早日回家。亲情的伟大,爱情的真谛,铸就了家——而家又赋予人们强大的动力奋斗拼搏精神。这就是家——温暖而又快乐的家。我爱你——家!