二年级秋天作文
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语花香的盛夏,我爱粉妆玉琢的严冬,我更爱枫叶似火的金秋。
枯黄的树叶一片片飘落下来,证实了秋天的到来。看人们脱去薄薄的衬衣,穿上五颜六色的毛衣了。
果园里到处飘着浓郁果香。红艳艳的苹果、黄澄澄的梨让人喜不自禁。最吸引人的还是那金黄的桔子。一棵棵桔树像一个个卫士,它们的叶片里藏着一个个桔宝宝,躲在里面偷偷地往外探出头来,真像个害羞的小姑娘。
稻田里,稻谷翻起银光闪闪的浪花;玉米地里,玉米饱胀;高梁地里,高梁伯伯举起了一把把鲜红的火棒,挥动着,舞动着;农民伯伯唱着丰收的歌儿来到田里收割。
草丛里,五彩缤纷的菊花欣然怒放,多么引人注目。她们像一个个坚强的士兵,准备与严寒做斗争。
山坡上,枫树的叶子红通通像一枚枚邮票;草丛中蟋蟀弹奏着,啊!这琴声真好听啊!
一天天过去,动物们都在准备过冬,小松鼠找来松果当粮食,青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉……
秋啊,你不像春天那样可爱,但是你给我们带来了丰收和喜悦,带来了这美好的季节。秋姑娘听了人们的称赞,乐得像一朵七色花了,我还要献出我更美的身体啊!