二年级秋天作文
秋天来了,火红的枫叶挥舞着手掌,欢迎秋姑娘的到来。
菊花在这个季节展开了美丽的笑脸。有的金黄,花瓣一层包着一层;有的紫红,花瓣如钢丝般冲向天空;有的洁白,好像一位披着卷发的少女。有的还是花骨朵,有的看上去马上就要绽开了,还有的完全开放了,在阳光下互相比美呢!
山坡上,种着许多树,远远望去,五彩缤纷,真是比花儿还美丽。不知道是哪位有名的画家画下了如此美丽的画卷。
果园里,苹果红了,像一个个害羞的小脸蛋。石榴开心地笑出了声,露出一排洁白的牙齿。柿子树上热闹极了,挂满红红的小灯笼。橙子黄灿灿的,告诉小朋友秋天来了。
走进菜园,萝卜撑着肚皮露出地面来了。南瓜爬上了树,金灿灿的大南瓜挂在空中,让人担心一不小心它会掉下来;而丝瓜没有了往日的风光,只留下枯黄的干巴巴的身子,在风中飘荡。
田野一片金黄,稻子成熟了,人们挥动镰刀,不时传来一阵阵欢乐的笑声。
秋天是多彩的季节,秋天是收获的季节。秋天真美啊!