二年级秋天作文
秋天到了,我来到了森林公园,森林公园的树真多啊,密密麻麻的叶子叠加着,阳光都不容易透进来。树叶渐渐黄了,轻轻抚摸树叶的阳光把它们染得金光闪闪。
森林公园的小路有些阴暗,没有阳光,也找不到我的影子朋友。一阵秋风吹来,让我感觉到了秋天的寒冷。
我沿着森林公园的小路走向龙凤头海滩,一路上站得笔直的大树轻轻摇晃着枝干,发出沙沙的响声,好像在跟我道别。
来到海边,远远地就听见了海涛的声音,那声音比平时要大很多,像一位爱生气的老伯伯。秋天的大海离我们很近,好像在说,夏天的沙滩是你们的,秋天的沙滩是我的!
海边已经找不到游玩的人了,大海很孤单,所以爱生气。一阵秋风吹来,带着潮湿的大海的气息,让我觉得有些冷。
秋天的大海不那么蓝了,有些青色,一阵一阵的海浪翻卷着,向上的白浪花像极了千军万马飞奔时扬起的尘土,咆哮的海浪声又像军营里的战鼓在不停地擂响
秋天的天空不再是瓦蓝瓦蓝的,白云穿着笨拙的衣裳被秋风一吹,缓慢地移动着。海的尽头与天连成了一片,灰灰的海被天空牵起了手,它们成了好朋友。
秋风从海上吹来,吹着哨子告诉我“我是凉凉的,我是凉凉的!”