二年级秋天作文
不知不觉的,秋风已彻底抹去夏日的脚印。
小松鼠从树洞里探出头来,一蹦一跳的跑到一层厚厚的落叶上,朝妈妈招招手,欢快地说;妈妈妈妈,这个床软绵绵的,好舒服哦!松鼠妈妈笑了,爱怜地看着小松鼠笑着说:那是秋姑娘让枫婆婆送来的信,快去找寄给你的那一片吧!小松鼠应声跑远了。
嘀哒,嘀哒,熊大抬起头,望着天,说:哦,秋天来咧,连鱼都这么细,俺感觉舒服极了咧!再转头看看熊二,竟不说话躺在地上舒服地睡着了。
菊花妹妹早上一照镜子,惊喜的跳了起来。原来发现自己的头发变成了卷发,妈妈说过,头发每卷一次就是长了一岁呢!菊花妈妈抚摸着小菊花的头,笑着说;孩子,是秋姑娘给你理的发!
田野里,麦子熟了,身穿金黄的紧身衣在秋风中翩翩起舞,高粱也笑弯了腰,脸庞像喝了酒一样通红。
可爱的小女孩也打开窗,贪婪地呼吸着新鲜空气,问院子里的桂花树:你说秋是不是走了就不回来了?桂花树笑了,说:你说呢?秋姑娘当然还会回来!