二年级秋天作文
秋天是丰收的季节,四处瓜果飘香,很美丽,我们去看看吧!
来到果园,那红彤彤的苹果,像小小的灯笼。那紫莹莹的葡萄,像一串串的珍珠。再看看那黄澄澄的鸭梨,胖嘟嘟的。我看到了秋天的色彩。来到树林,便看到了满是红色的叶子,有的已经在树下堆了一大堆,有的才落下几片叶子,还有的落下的叶子,dou已经快堆到树上去了。过了一会儿,一阵风吹来,火红的树叶飘落起来,像一只只蝴蝶随风舞动。还有田地里的麦子,黄澄澄的,像一片金色的海浪翻滚过来。再看看那西红柿,红的像一个笑开了花的人脸。不一会儿,我便陶醉在这里,一阵微风吹过,我才清醒过来。我在想:如果我是一颗麦子,金黄色的身体,被风一吹,便轻轻弯下腰,给风让路,那该多好啊!
一股香气扑鼻而来,原来是那桂花,我走近一看,黄黄的,小小的,别看它那么小,散发的香味却很大呢!很惹人喜爱。不知是哪颗树上的小鸟,在树上叽叽喳喳地叫着,我能听出来,它今天叫的很开心。
啊!秋天真是一个丰富多彩的季节!