二年级秋天作文
夏天要走的时候,秋天也就来了。秋风就像秋天的大军一样。把夏天占领的领域一个不留全部夺回,秋天就这样来了。
秋天的颜色
秋风像一个魔法师,吹到公园里树叶变黄了。一片片树叶从树上落了下来,它即将变成肥料。秋风吹到田野,田野全变成金黄了,稻谷变黄了。风一吹,形成了金色的麦浪,美极了!秋风吹到香山公园的树上,树叶变成火红的颜色。远远看去,香山就像一个燃烧的火焰山,又像翩翩起舞的红蝴蝶,每年都有很多人来观看红叶。
秋天的声音
“咔咔咔咔”收割机在田野收割稻谷,发出这种咔咔咔的声音,这是勤劳是声音,也是收获的声音。金黄的树叶落下发出轻微的啪啪啪声,孩子们从叶子上走过发出嘶啦声。清洁工在我还没起床时,扫地发出沙沙声。各种声音传入我的耳朵里让我起床。走进教室,一阵阵读书声传来,这都是秋天的声音。
秋天的味道
稻谷成熟,散发一阵阵香味。走过果园,一阵阵果香。苹果、大枣、葡萄、梨子、杏子。各种水果香混在一起,这味道闻一下就想咬一口,让人陶醉在这香味中。桂花开满枝头,时不时传来一阵清香,使人忍不住回头闻这诱人的花香。这就是秋天的味道,属于独特丰收的味道。