二年级秋天作文
秋天是一个秋高气爽,秋雨绵绵的季节。
秋天来到了花园里,花园里的菊花千姿百态。有的花瓣向里面卷起来。像一团毛线球,有的花瓣弯弯曲曲的,像海里的海葵。
秋天来到了果园里,红色的柿子挂满了枝头,有的一个挂在那,像是要寻找别的伙伴;有的两三个在一起,像是在打牌似的;有的四五个在一起,像是在一起玩游戏。梨树挂在树枝上,就像挂着一个个金色的“铃铛“,风一吹”铃铛一摆动,似乎都能听到“叮零零“的铃声呢。
秋天来到森林里,梧桐树叶宽大,像一个个手掌挂在树上,银杏树的叶子像一把把小扇子。
秋天,枫叶红了,漫山遍野的枫树就像一片红霞一样绚丽多彩。钻天杨的叶子像一排军人站在马路两边。树叶落下来像翩翩起舞的蝴蝶。
秋天来到田野里,高粱像许许多多的火把一样,田野里有像白色的雪,那样白的棉花,水稻长出了米,不过外面有很多刺,像大海边的海滩。玉米长大了,上面的胡须很长,像一个八十岁的老爷爷。
秋天真是个美丽的季节。