二年级秋天作文
秋天像一位高明的画家,他有许多颜色。
他把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀扇走了夏天的炎热。他把橙红色给了果树,橘子橙子你挤我碰,争着要人们去摘呢!他把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋天来了,秋天来了,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰,棉花乐开了花。秋天虽然不像百花盛开的春天有生气,也不像绿树成荫的夏天处处充满生机,却以诱人的色彩和金黄色的果实吸引着人们。
秋天到了,树叶变黄了,水果成熟了。大家都很开心。
秋天有很多种香味,有梨香、花香,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子,好多好多香甜的气味,都躲在小雨滴里呢!小朋友的脚,常被那香味勾住。
秋天还像一位神奇的魔术师,大树树叶不想再是绿色了,于是秋天就把大树树叶变成了黄色。水果不想呆在他妈妈的肚子里了,于是秋天把水果挂在了树枝上。天气不想再炎热了,于是秋天把天气变得凉爽。秋天帮了大家很多忙,让大家变得开心快乐。
小朋友秋天在你眼中是什么样子的?快来跟我说说吧!