写秋天的作文
我喜欢美丽的秋天,他是一个充满希望与收获的季节。
秋天的田野里,金黄的稻子熟了,秋风吹来,稻子弯着腰,好像在想我们问好。再看那一大片草地,小草都已经枯黄了,他们好像在说秋天来了,我们该休息了。
秋天,果园里的苹果熟了,一个个熟透了的苹果像小孩红彤彤的脸。黄澄澄的鸭梨也熟了,它上面大下面小,好像一个个小葫芦挂在哪里。
秋天的树叶变黄了,风一吹,叶子飘飘悠悠的落下来,好像蝴蝶漫天飞舞,树叶落在地上像是铺上了一层金黄色的地毯。远看辛勤的农民伯伯正在收割庄稼,他们的脸上都洋溢着丰收的喜悦。沉甸甸的稻穗,果实饱满的玉米和各种五谷杂粮的好像在微笑并祝贺农民伯伯大丰收。
我喜欢秋天的景色,更喜欢这个充满希望与收获的季节。
我喜欢美丽的秋天,他是一个充满希望与收获的季节。
秋天的田野里,金黄的稻子熟了,秋风吹来,稻子弯着腰,好像在想我们问好。再看那一大片草地,小草都已经枯黄了,他们好像在说秋天来了,我们该休息了。
秋天,果园里的苹果熟了,一个个熟透了的苹果像小孩红彤彤的脸。黄澄澄的鸭梨也熟了,它上面大下面小,好像一个个小葫芦挂在哪里。
秋天的树叶变黄了,风一吹,叶子飘飘悠悠的落下来,好像蝴蝶漫天飞舞,树叶落在地上像是铺上了一层金黄色的地毯。远看辛勤的农民伯伯正在收割庄稼,他们的脸上都洋溢着丰收的喜悦。沉甸甸的稻穗,果实饱满的玉米和各种五谷杂粮的好像在微笑并祝贺农民伯伯大丰收。
我喜欢秋天的景色,更喜欢这个充满希望与收获的季节。