写秋天的作文
当白天越来越少,夜晚越来越长,当太阳越来越小,温度越来越低,当风越来越冷,树叶越来越落的时候,哦!我知道秋天正以健康的步伐向我们走来。走吧!跟着我一起走进秋季学校!
秋天是一位化妆师。在这里你看,大树爷爷穿上了一件新的黄色连衣裙,然后长衣服变成了一件薄背心。化妆师很淘气,使劲地吸了一口气。现在,打扫卫生的学生很可怜。他们抬头看了看大树爷爷,抱怨道:“我不知道;你看,你的衣服真糟糕。头发会掉下来的。这件衣服比以前那件绿色的好抱怨是没有用的。我们必须工作。学生们又很快地把树叶扫了起来。
秋天是一个沟通者。在晨读课上,学生的阅读声音大,一年级的孩子们的阅读声音幼稚,二年级的阅读声音整齐,三年级的阅读声音洪亮,朗朗上口,四年级的阅读声音急促,五年级的阅读声音有节奏,六年级的阅读声音自然奔放。秋风把它们都吹到操场和学校门口,吹到街上,学校门口的家长可以习惯捡地上的垃圾,这也是沟通者的功劳!
秋天也是一位音乐家。在活动班和操场上,腰鼓队整齐划一,红绸上下舞动。看那个。是学校的舞龙队。锣鼓喧哗,红黄龙在空中翻滚,来回穿梭。整个学校响起了一首和谐的秋天之歌。秋天是这个交响乐团的指挥!
放学后,在篮球场上,篮球一次又一次地发出“砰砰”的声音。这是一支先进的摇滚舞队。球员们正在表演“地板舞”和“方块舞”。看看乒乓球桌,乒乓球会发出说唱声,流行音乐rdquohelliphellip
秋天是万能的。我爱秋天,我更爱秋天的美妙学校!