爱打篮球的我作文
昨天,我去篮球场打了一场篮球赛。
一上场,我就看见队长罗丝“呼”地一声冲向对方,把球抢了过来。我又看见篮球被对方抢了过去。突然,罗丝双眼露着凶光,像狼一样带过球,一个转身,用上了“三步上篮”,只见球精准地进了框内,还是一个空心。我们队立刻发出了一片片欢呼声。老师说:“一比零!”我们的队员又精神抖擞起来。我拿到了球,做了一下背后运球,到了三分线,我定了一下神,使出吃奶的力气,“嗖”的一声,球射到了框里,但并没有进,只是在篮球框边转呀,转呀,终于进了,我们的队员又发出了一片赞叹声,第一局我们赢了。
第二局开始了,对方的张宇航说:“王浩然!你爸来了!”我放下球,抬头一看,我说“没有哇”,只见对方立刻把球抢了过来,“我去,是激将法!”我拍了一下脑袋,后悔自己上当了……
今天,我回家一测体重,“哇!”轻了两公斤,我心想“打篮球还真减肥!”以后,我要多打篮球!
我爱篮球!它带给我力量与快乐!