爱打篮球的我作文
我爱运动,尤其是爱打篮球。从我认识这一项运动起,我就相信,打篮球是一种锻炼身体的项目之一。它象征着一种美。
暑假里,我报名去体校学习打篮球。我按照教练的教学方法运球。当我在体育场上运球时,全身挥汗如雨时,这是一种美。它体现在淋漓尽致。
除了用身体感受到的篮球之美,而且只要你用心去感受,篮球还有一种精神之美。在投栏运动中,奋起直追,冲锋上阵,永不放弃都是一种打球的精神美。
有一次,我的篮球卡在篮球架上,有一个同学把他的球向上用力一扔,把我的篮球碰下来了,这样我不用费力就拿回球。这其实也是一种友爱之美。
我爱打篮球,也喜欢篮球明星。姚明是我心目中的球星,他们那种伟大的团队精神,更是一种美。