我的书桌作文
鱼儿的乐园是池塘,蝴蝶的乐园是花朵,植物的乐园是泥土,而我的乐园却是平平无奇的书桌。
我的书桌上有一些课外阅读书,一些学习的书,三辆积木小汽车,还有一些钻石。当然了,这些钻石是用塑料做的,不是真的钻石。
我的书桌上有一个小柜子,下面也有一个小柜子。我把一些比较重要的东西存到了小柜子里。书桌的顶部有一些植物,像绿萝,仙人掌,兰花……小汽车在植物的旁边和他们做伴。书桌的写字台有两个台灯。在我写作业时,台灯就像两个小太阳,照亮了作业。因为练习软笔的需要,书桌上还有一支毛笔,墨汁盒。它们在我写毛笔字的时候,会很好地帮助我。
大部分时候,书桌是我的学习“基地”。每当我放学回家,我都会第一时间到小书桌上写作业。如果有不会的地方,我妈还会及时帮助我。写完了作业,我还会看看课外书。若是读到优美的句子,我就会忍不住大声朗诵起来,并抄在摘抄本上。
到了假期,书桌还是我娱乐的地方。我还会邀请对门的朋友和我一起在书桌上玩飞行棋。有时候累了,我还会把小汽车或小钻石放在书桌上和朋友一起玩。如果植物缺水了,或者有枯叶子了,我会给它们浇上水,并去除枯叶子。
我喜欢我的乐园,喜欢我的书桌,多么丰富,多么有趣,多么好玩!