我的书桌作文
有一张和蔚蓝天空一色的的书桌,一片片的白色,似如云儿般的安逸,像雪花一样纯洁。
在我的学习工具中,我的小书桌是我最喜爱的,它总是在我学习的时候陪伴着我。
我的小书桌外形十分好看,桌子上的图案是一只米老鼠和一只唐老鸭正在互相谈笑,它们好像在说:“好朋友,我们一起打纸牌吧。”另一个好像在说:“好吧,那我们就一起玩吧。”在米老鼠和唐老鸭旁边有一排老鼠,它们一边搬着奶酪,一边唱着美妙的歌曲,让人看了就会产生留恋之情。
我的小书桌不仅外形好看,而且还有很多功能。在小书桌上有一个小台灯,它可以我在夜晚学习或看课外书。另外在小书桌的下方有一个小抽屉,我平时要用的或已经用过的用具都可以放进去,一般我都是把头一天用过的东西放在小抽屉里,第二天我也是先到小抽屉中找当天要用的东西,这样可以省掉许多宝贵的时间,还不会乱。
我的小书桌就像一位好朋友一样每天陪伴着我,我们不离不弃的度过了许多个日日夜夜,它在我孤独的时候陪伴着我,使我不再寂寞,在我失去信心的时候陪伴着我,给我信心,它真是我的好朋友呀!