我的书桌作文
我有许多喜爱的东西。比如:书、娃娃、妈妈做的菜……其中,我最喜爱的就要数我那张书桌了。
我爱我的书桌,我爱我书桌乱糟糟的样子。别人以为我书桌乱糟糟的,一点儿也不卫生。但,我认为,它乱里还有一点儿我喜爱的秩序。它身上压着大大小小的书,按照我喜欢的秩序,像士兵一样,整整齐齐地“站”着,好似在等待我的命令。
我爱我的书桌,书桌上压着各种各样的课外书。有童话书、有文学书、还有一些故事书……这些书有些是一套一套地放着。有些是一本一本地放着。书籍很多,让人眼花缭乱。不知该选那一本看。我数了数,大该有两百四十五本吧!
我爱我的书桌。我喜欢我书桌的颜色。书桌是木头做的,所以颜色十分好看,是那种偏棕的土黄色,虽然摸上去粗糙,但这就是它的特点,让我喜欢它。
我爱我的书桌,我爱我书桌的外表。它由三层组成,第一层大,第二、三层小。第一层还有两个小格,里面都是书,第二层放的是杂志之类的,第三层也是书。完全是一个书的世界。
我爱我的书桌,我的书桌是我自己的世界。它上面的书,都是我的最爱。它好像是一位老师,想从里面拿出什么知识就拿什么知识。它能让我迎来美好的书世界!