看冰雕的作文
今天下午,我带着我最喜欢的玩具,乘着爸爸的车,带着欢笑出发了。
我们来到了冰雕馆外,买了门票,穿上了厚厚的大衣,便进去。刚开始,还没进去的时候非常非常的热,就像被火烧的蚂蚁,可是进去的时候就像被困在冰雕里的人。
哇!里面真是有趣极了,有滑冰的冰面。你看!有一个人站在冰面上,穿着溜冰鞋,在冰面上跳起了优美的舞蹈,舞姿真优美,快看,这里有一辆用冰块雕成的火车,我和爸爸,妈妈,妹妹,一起坐上了火车头,火车开动了,我们一边做火车,一边欣赏着周围的风景。你看!那里有一个雕刻精美的梅花鹿,我揉了揉眼睛,咦!梅花鹿怎么不见了,原来它“跑,”你看,远处又走来了一只小熊,它手里拿着一罐蜂蜜,它坐在那里,细细地品尝着。就这样,我们看了一尊又一尊冰雕,最后把所有冰雕都看完了。
今天,真开心!我真是有点恋恋不舍。