看冰雕的作文
今天,我和叔叔、阿姨、妈妈一起来到了海洋世界,看冰雕。
到了那儿,我飞奔过去,排着长长的队伍,叔叔他们也赶了上来,付了门票,我们穿上厚厚的棉袄,进了冰雕的世界中。一进去,只见一条用砖头似的冰块盖起的隧道出现在我们的面前,我用手摸了摸冰块,它们可光滑了,在冰块中还隐藏着闪烁的灯光,美丽极了!
我带着好奇心,走到了里面,只见一辆做工精致的冰车,出现在我的面前。瞧!那车子那么朴素,那么光滑,再加上冰雪那样的洁白,可以算是伟大的冰雕艺术了。
在千世界,真是千姿百态,这么多的冰雕让我眼花瞭乱,都不知看什么好了。我将头往边上一看,我就又投入到了冰雕之中。看那冰雕刻起的福娃真是栩栩如生,在冰块中还闪烁着红、黄、蓝等颜色。那福娃看着人们好像在说:“祝你们国庆节玩的开心快乐!”
在冰雕中,祥龙时空让我流连忘返。看那祥龙时空简直就是一个滑滑梯的世界,人们都在这开心的滑着。在这下面只有孩子在堆雪人,打雪杖将一切烦脑抛在了后面……
这就是冰雕的世界。不信就去海洋馆看看。