姐姐作文
我的姐姐大名叫施辰阳,中名叫辰阳,小名叫阳阳。她有圆圆的头,有一双美丽的眼睛,眼睛上有一双淡淡的眉毛,高高的鼻子,灵灵的耳朵,她一直扎着马尾辫。我们玩得可好了!
学游泳
今天吃好晚饭,爸爸、妈妈带我去星海游泳馆 学游泳。爸爸今天教我水下憋气,就是头闷在水里不要呼吸。刚开始我不敢下水,爸爸叫我头要闷下去的时候一口气憋住不要呼吸,爸爸让我掉着他的脖子,爸爸闷下去我就闷下去,一开始时间很短,慢慢地增加时间,现在我能在水下憋气很长时间了。今天我终于学会水下憋气了。
台风
今天,台风海葵来了。我在家里做作业的时候听见大风呼呼的把窗户吹得哐咣哐咣的响,雨点打在窗户的玻璃上噼哩啪啦的,妈妈下班回来说,去单位的路上很多树都被刮倒了;晚上看新闻的时候,看到有的广告牌都被刮下来了,马路上的雨水流不下去,都积在马路上,马路变成了河。这次台风真可怕啊!
遇见
今天,我在香樟公寓上英语课,中午休息完在下面 广场上踢足球时我遇到了甘子晗,他竟然不认识我了,把我当成了姜冰悦,难道我和姜冰悦和很像吗?真奇怪!