写秋天的作文
我喜欢万物复苏的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢白雪皑皑的冬天,可我最喜欢瓜果飘香的秋天。
我来到果园看见一棵棵苹果树,上面的苹果就像一个个胖胖红红的娃娃,有的娃娃是个羞答答的小姑娘躲在树林中不敢出来;有的娃娃在树林中探出半个头来,看着秋天的美景;还有的娃娃非常调皮,在树林中上窜下跳地;葡萄五光十色,红红的柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!毛绒绒的猕猴桃在跟人们打招呼,黄澄澄的大鸭梨像个灯笼挂在枝头。
我来到田野稻谷金灿灿的就像股股波浪,红红的高粱举起火红的火把就像要燃烧整片村庄,黄黄的枫叶就像一把把小扇子。
我爱秋天,因为秋天就像一副美丽的画,也是一幅五彩缤纷的画。