如果我是科学家作文
我是一名科学家。我可以做一台可以去任何地方的机器。它被称为时空穿梭机。我可以做一种液体叫“速生水”;我可以做一个什么都懂的机器人;我会建造一个水下城市,有小学、医院、建筑等等,可以让人生活在一个更加美好的世界。
我在努力减轻人们的负担。如果某人的花长得太慢,用一点“速生水”浇水,花几秒钟就能开,就不用再种了。农民很幸运能耕种土地,所以他们可以让机器人帮助你种植。他们不到三天就能看到花和水果。世界人口每天都在增加,他们吃得更少。用这种机器人肯定有很多东西。如果你的东西落在别人家,离你家很远,你可以用“时间穿梭器”在0、1秒内到达他家,这样可以让人省下更多的力气。
水下城市是我最大的发明,在那里我可以吃、喝、玩、享受、阅读、学习等等。最有意思的是水战。有一大群你的海军玩具在四个国家。你们四个一起打,有时候可能会在自己的船上打。那你没经验。玩几次就有经验了。
长大了一定要做出这么宏伟的东西!